![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых: речь о горячей ванне.. а лежать в теплой я вообще не могу:010: я замерзаю:046: так о банях и парилках. по теме - я в прошлую Б. ходила в баню/парилку минут на 5-7 но редко. ванны избегала, НО Я реально в кипятке моюсь.. сейчас как и тогда очень страдаю, ибо под душем максимум 20 минут на все, а в ванной могла по часу с книжкой валяться, что потом вылезала аж красная. |
Катя, с днем рождения! Всего тебе самого, самого наилучшего )
|
"Самая веская причина почему беременным нельзя принимать ванну заключается в том, что ванна может нести угрозу беременности. В горячей ванне повышается кровяное давление, кровь приливает к верхним слоям кожи и, возможно, к органам таза. В таком состоянии появляется вероятность выкидыша или преждевременных родов."
взято отсюда - http://puzik-karapuzik.ru/pochemu-be...rinimat-vannu/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я в горячей ванне и в добеременном состоянии не могла - задыхаюсь, хотя из бани, особенно русской, меня за уши не вытащить)) планирую во втором триместры возобновить поездки на дачу в баньку, к тому времени снежок уже надеюсь выпадет, лепотаааааа!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,КАТЯ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ В СРОК!!!!!!!
|
КЭТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ ЛЕГКОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ!!!
|
Девочки, вот вы пишите про мультиварку!!! Посоветуйте мне, какую брать! :support::091:И вообще действительно вкусно??? А то я покупала пароварку, да так и не наловчилась...никто не хочет из нее есть, как-то пресно выходит...:005:Вот и стоит без дела. А о мультиварке много отзывов хвалебных читала. Захотелось тоже.:love:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|