![]() |
|
Цитата:
Четвертый ребенок не получился, было принято решение, что ВСЁ, а теперь уже шутим "о близнецах".:) |
Девочки, я встречалась со Снегурочкой, ходили выбрали место. Подробности выше :))
Значит так. Сперва к нам выйдет снегурочка, будем звать деда мороза. Хороводы поводим. Подарки раздадут. В общем, программа минимум. Надо выбрать ответственного папу, чтоб когда к нам придет снегурочка, он отнес подарки деду морозу. На всякий случай, мой телефон 8-921-985-41 ноль пять. Я очень постараюсь как можно раньше приехать, но обещать помощь в расчистке и украшении елки не могу :(. |
Цитата:
Было принято решение, что пойдут Милана и Мироша, а Елисей пролетит.... Итог. Праздник в ФОКЕ ( самодеятельность), подарков 2 шт.:073: А в прошлом году дали 3 подарка, но без хоровода был карантин.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Сходите дайте им гона:065:, вообще работать не хотят.... |
Цитата:
Узи делают не сразу, запишут, на 11-13 недель. Если надо срочно можете поехать со мной на работу ( м Елизаровская), а обратно своим ходом. Работаю в субботу и воскр. |
мы все болеем...
судя по тому, чтто болеем уже 2 недели, может мы не заразны, это аллергия, на зубы или еще что, но я не уверена, сейчас к врачу пойдем. в-общем, на праздник завтра придем, только если все остальные нам разрешат. и еще - на машине туда можно подъехать? а то мы пешком со Школьной не дойдем |
Цитата:
|
Цитата:
на машине можно, машину возможно оставить во дворе или со стороны Пограничной 11 вроде парковка виднелась (это дом с фиолетовыми балконами). |
Цитата:
Сейчас позвонила им, говорят, мы вам билеты не относили, т.к. вы там не проживаете! -Кто вам сказал? -Какая-то бабушка:wife: -Т.е. на основании слов какой-то бабушки мои дети остались без подарка? -Все доброго! Если хотите, приходите, я найду вам подарки! И бросила трубку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|