![]() |
|
Маша,@@@@@@@@@@@@@@тебе и чтобы Соня не заболела!!!
|
Цитата:
Посмотрела только что Сумерки Рассвет, очень понравилось, красивый фильм и сюжет отличный.:) |
Цитата:
по поводу фанатов - не смущает. Я тоже много от чего фанатею что у других икоту вызывает. Меня это не парит. Тем более Куняке нашей плохо стало от него - вот еще одно доказательство. :ded::)) А по второму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла волна вторая болячек. Осталось чуть чуть до марта.. всего 3 месяца! :091: там уже вирусы улетают на север. |
Маша поправляйся.
Сонечке не заболеть @@@@@@@@ |
я тут с гастритами так всхуднула.... а выходные удались на славу в обратню сторону -ем не переставая. И все тортики и тортики и тортики и тортики..и вкусно...чую я кишки мои мне спасибо не скажут за эти выходные! :(
Владька только что в гостях сжевал кусок шарлотки. Вот жду чем закончится.. |
Нютик, ничем! мы ели и шарлотку и блинысо сметаной и оладьи :))
|
Маша , поправляйся! И для Соняфки @@@@@@@@@
|
Были у свекрови. Приехали к ней почти в шесть вечера( встречает нас в ночной рубашке). Из угощений: тушенная капуста на УТКЕ !!! Это утка кончилась, а капуста еще осталась! Перец быстро порезала и две сушенные воблы! Муж пиво привез, еще привезли пирожных и запеканку ( я в мульте испекла). Короче, у меня болит живот и Макс до сих пор не спит!
|
Цитата:
Сонечке и мамочке выздоравливать и не болеть! ТТТТТ:091::091: |
ОЛЯ,МАТРЕШКА, а ты не хочешь Ванечке футболочку заказать и при перезде забрать у наших??? а??
как самочувствие?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|