![]() |
|
Здравствуйте, девочки извините за вторжение, я пока еще не беременна((, но очень этого жду:-) и мне очень понравилась ваша Natus'ka линеечка, можете поделится откуда такую взяли :-) заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!! Цитата:
Цитата:
там тоже есть функция пароварки, очень вкусно , и остальное тоже очень вкусно!!!!!!!!!! |
Катечка, с Днём Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Девчонки, привет! :support:
Кэта, с Днем Рождения! :flower: А нас сегодня всё-таки поставили на учет (с 4-й попытки), так что я счастлива :support::love: Теперь до 20-го надо пройти специалистов. Только мне что-то рановато показалось, вроде ж во 2 триместре обычно проходят, нет??? Ещё пыталась записаться в ЦМП к Лебедеву, но сэкономила 4700 руб. :)) - по выходным он не принимает. Пойду к другому, в 6 раз дешевле :073: |
Цитата:
на Высоцкого договорились с мужем на понедельник - отпустит меня на вечерний... |
Цитата:
не, надо к 12 неделям всех пройти, а в 30 некоторых по второму кругу, но не всех... |
Цитата:
У меня старшей 2,3г Цитата:
Катенька, с Днем Рождения! http://i043.radikal.ru/1011/56/3272fa46609d.jpg |
Цитата:
Зубы всё равно сейчас лечить нельзя до 2 триместра, какой смысл в стоматологе? :016: |
Цитата:
Цитата:
Муж молодец, что отпускает!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|