![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо больше за ответы. :flower::flower::flower:
я так понимаю сумма произвольная...?! |
Как вроде "положено" 500р. за девочку, 1000р. за мальчика. у нас девочка, мы занедорого ребенка приобрели)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на выписке я была последняя... никуда торопиться не надо... благодарить можно было вдоволь... вот только медсестру, которая одевала и выносила ребенка, я видела лишь однажды... в день нашей выписки она была вместе с детским врачом на осмотре... обработала детю пупок, как и все прочие предыдущие... так чем же она так "провинилась", что по 1 000 рубликов один выкуп...))))
по мне лучше дать деньги акушерке или врачу, которые роды принимали... тут хоть вклад понятен... да и кто знает, может вы с ними не последний раз видитесь ))))) |
Отношусь к "выкупу" как к традиции. да, может именно эта медсестра никак не участвовала при рождении моего ребенка, однако отблагодарить РД в ее лице считаю нормальным.
В конце концов, я бы не смогла дать ту же тысячу в руки моему врачу или акушерке перед выпиской со словами:"спасибо!" Вот просто взять и протянуть. |
Цитата:
фотки,диск с фотками+напечатанные фотки+диск с видео 2500,а изначально приехал когда это мол чел,:046:7500 просил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|