![]() |
|
Цитата:
|
вот урод, а у меня просил 6000, за книгу и диск! хотя диск глючил ужасно! и никак не хотел цену снизить((((:wife::wife::wife::wife:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче Гущиной Татьяне Андреевне? Записалась на 15 февраля в роддом на консультацию по поводу платных родов, но, поскольку хочу выбирать только акушерку, а не полностью бригаду, то записали к первому попавшемуся врачу. А теперь интересно стало, а как вообще Гущина...
|
Девчат,расскажите пожалуйста,когда выписываетесь,фотографы сами фотают,снимают?Или просить надо?И когда приезжают с готовыми фотками и видео с ними торговаться надо?
|
Цитата:
1. Сделала КТГ. 2. Доплер 3. Пошли в кабинет беседовать о моих пожеданиях с доктором (у меня прием вел Романовский) посмотрел мою обменку, спросил выбрала я кого-то или хочу совета. Потом рассмотрел несколько вариантов течения самих родов. Дал телефон выбраной мною акушерки. И все!! Но акцентировал внимание на платной бригаде... или хотя бы просто докторе. Хотя я настраивалась только на акушерку и Б. у меня ТТТ протекала очень гладко. Я взяла время подумать, созвонилась с акушеркой, потом лично с ней встретилась и еще раз раз убедилась, что мне нужна только она. :love::love: |
Девчат,расскажите пожалуйста,когда выписываетесь,фотографы сами фотают,снимают?Или просить надо?И когда приезжают с готовыми фотками и видео с ними торговаться надо?
САми они фоткают и снимают.С готовым материалом приезжает курьер,вот с ним обязательно нужно торговаться))).Они такие наглые,цены заламывают! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, какую акушерку вы выбрали? Я читала хорошие отзывы про Небеду и Богачеву, больше никого нет на примете... Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдают ли в этом РД одежду для новорожденных на время пребывания в РД и подгузники для новорожденных в подарок? и сорочку для роженицы?
Знаю, что в некоторых РД выдают, поэтому стоит ли покупать например подгузники на первые дни и тащить пакет повседневной одежды малышу или можно местной пользоваться)) а про сорочки слышала, что в некоторых РД даже заставляют на роды менять свою нарядную на их попроще. Как тут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|