![]() |
|
Цитата:
Жевать не хотим. Цитата:
Тут еще про море что хочу добавить:ded:. Я думаю, что с детьми нашего возраста: 1. Дорога - 2 суток в поезде или даже 3-4 часа в самолете, с папой или без, но в любом случае оставит у нас незабываемые воспоминания. Алена - умножай на 10:)). 2. Дети по приезду имеют обыкновение акклиматизироваться и многие болеют, т.е. надо быть морально готовым к 2-3 дням температуры и капризов. Пусть у нас этого не будет:091::091::091:, но надо быть готовым. Также надо быть готовым к кишечным инфекциям и пищевым расстройствам, даже при хорошей кухне. 3. Я считаю, что с папой или без, но отдых с ребенком - утопия, следить надо все время, играть-развлекаться сами (или в клубе) они не могут, следить чтоб не сгорел, в бассейн не упал, песка не съел, камнями не кидался, людей не пугал, тарелки не ронял... Ну не отдых это:073:. Ни в коем случае не каркаю, но подруги мои ездят по месяцу в турцию с нашего возраста начиная, уж много лет, и много я наслушалась. Ездят в Белек в 5*, но проблемы везде одинаковые. Ну что, уговорила на ремонт?:)) Я что-то и сама уже не знаю, правильно ли я вписалась в моря...:009:. Мне-то еще и готовить:)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ссылку забыла поставить на тот, который я заказала. И не пойму чего все от меня хотят. :091::091::091: Заказала не такой, как Лена показывала. Вот этот http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10278 Сегодня вечером должны привезти. :020: |
Цитата:
спасибо, что ответила - все разъяснила, теперь все понятно нет, вырез по центру, а картинка в стороне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: чувствую не догоню вас. Успела дочитать только до своего вчерашнего утреннего сообщения :008: :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Михан с такой мосей!!! Всего от солнышка перекосило!!! |
Ура!!!! Дочитала! :080::080::080: По диагонали, правда, но все равно я герой! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: фсе, ушла работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|