Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Катюша83 24.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53902144)
спасибо. врач сказала, что вирус активен 3-7 дней, так что мы уже точно не заразны, и похоже, что у нас дыхательная аллергия:010:
Коклюш наша врач сразу отмела, ведь мы привитые

Вы знаете у меня дочка тоже привита от коклюша, однако она все равно болела коклюшем в 5 лет. У нас кашль был три недели, что мы только не делали, никак не проходил, в итоге сдали анализ на коклюш и он подтвердился. Мне врач сказала, что привитые дети тоже могут заболеть, просто болезнь легче протекает.
Ну это я так для информации;)

тетя Ка 24.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 53907347)
Вы знаете у меня дочка тоже привита от коклюша, однако она все равно болела коклюшем в 5 лет. У нас кашль был три недели, что мы только не делали, никак не проходил, в итоге сдали анализ на коклюш и он подтвердился. Мне врач сказала, что привитые дети тоже могут заболеть, просто болезнь легче протекает.

+ 1 у старшего был два раза

tatyana epixina 24.12.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 53907347)

я понимаю, но тут ведь главное - характер кашля, при коклюше он очень специфический, ничего общего с нашим. кто болел, правильно говорю ?:008:

sunnyspb 24.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 53894861)
Наташа!!!! А Вы на мои ногти не обратили внимание????
Наращиваю сама себе гелем, очень удобно, бюджетно и сам у себя всегда под рукой...:046:

Не, не обратила внимания :008:
Мне просто именно акрил на типсы нужен, моя мастер ушла в декрет, а заниматься ногтями совсем времени нет, то ли дело - наростил и ходи ни о чем не думая от коррекции до коррекции :fifa:

Катюша83 24.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53908977)
я понимаю, но тут ведь главное - характер кашля, при коклюше он очень специфический, ничего общего с нашим. кто болел, правильно говорю ?:008:

Даже не знаю как объяснить, но мне показалось, что кашель при коклюше похож на обычный влажный кашель. И характер кашля в течение всех трех недель не менялся, он был одинаковый.

tatyana epixina 24.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 53909732)
Даже не знаю как объяснить, но мне показалось, что кашель при коклюше похож на обычный влажный кашель. И характер кашля в течение всех трех недель не менялся, он был одинаковый.

ну тогда не знаю. а заболевание сразу началось с кашля. или сначала были сопли? у нас - как обычное ОРЗ: сопли, потом кашель. и сейчас сопли тоже есть. Если по Комаровскому, то при коклюше только кашель.

Катюша83 24.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53911806)
ну тогда не знаю. а заболевание сразу началось с кашля. или сначала были сопли? у нас - как обычное ОРЗ: сопли, потом кашель. и сейчас сопли тоже есть. Если по Комаровскому, то при коклюше только кашель.

Если честно, это уже было давно и я плохо помню на счет соплей, мы в тот год очень часто болели, поэтому у меня все смешалось...просто помню, что именно сам кашель был недели три и никакими сиропами не могли вылечить, а когда узнали, что коклюш, нам прописали сироп Синекод и несколько капель валерианки на ночь и после этого кашель у нас через два дня прошел.
Последнее время я кстати от многих знакомых слышала, что их дети мучаются с кашлем и не могут его вылечить и все врачи говорят, что это аллергический кашель, может быть так и есть на самом деле.

Киця Мура 24.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 53905287)
Тогда получается, что в администрации ВСЕ семьи многодетные (ну раз на елку только они ходят). А елка, кстати, муниципальная. Там не только многодетные, но и дети работников муниципальных предприятей, которые тоже верят и ждут в Новый год деда мороза. Они тоже ДЕТИ и хотят Новогодней сказки. Эти дети социальные подарки не едят! Для них были подарки закуплены отдельно. И если Вас это успокоит, то они были скромнее социальных!
А в защиту работников Соц.защиты хочу сказать: очень отзывчивые женщины! Да может получился казус, но в предверии Нового года нетяжело набрать один номер и напомнить про своих детей и спокойно получить билет.
И еще надо говорить спасибо бабушкам, которые вызвались принести билеты Вашим детям, ну пожилой человек, ну ошибся.
Люди работают, работают с людьми, порой с "несовсем приятными", стараются, а Вы так про них говорите. А дома у них тоже дети, которые смотрят в тёмное окно и ждут маму с работы......и верят, что под Новый год происходят чудеса, а люди становятся чуть добрее...;)

Честно говоря, не совсем поняла о чем Вы, но видимо вы в теме.

Веснушко 24.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53908977)

Мы тоже были привиты, но при этом мы заразились коклюшем... причем лечили сначала ОРВИ, а после сдачи мазка - у нас подтвердили коклюш. Кашля у нас почти не было.... пару деней немного покашляла и все ...кашель был мокрый, потом поменялся на сухой.... ребенок очень легко перенесла это жуткое заболевание....
а кашель может беспокоить ребенка еще в течение года после лечения.....
чтоб подтвердить диагноз - сдайте мазок.

тетя Ка 24.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Веснушко (Сообщение 53917960)
Мы тоже были привиты, но при этом мы заразились коклюшем... причем лечили сначала ОРВИ, а после сдачи мазка - у нас подтвердили коклюш. Кашля у нас почти не было.... пару деней немного покашляла и все ...кашель был мокрый, потом поменялся на сухой.... ребенок очень легко перенесла это жуткое заболевание....
а кашель может беспокоить ребенка еще в течение года после лечения.....
чтоб подтвердить диагноз - сдайте мазок.

В институте детский инфекций предварительный результат уже через 2 часа. точный через сутки. После подтверждения предварительного я за точным не поехала и так было ясно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.