![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Коляску брала за 16т.р. Кроватка 8т.р. Матрац 2т.р. Столик с ванночкой - 6 т.р. Колыбелька - 7т.р. Комплект бортики, постельное белье, балдахин - 3т.р. Мобиль 2,5т.р. Коврик развивающий 2,5т.р. Конверт на выписку 1,5т.р. Переноска 1000р Автокресло 5т.р. Молокоотсос 2,5т.р. Видеоняня - 7т.р. Ну и одежда (очень много), постельное белье и пр. по мелочи... Сейчас прикидываю и понимаю, что даже больше потратила.:008: Ведь еще были качели электронные, стерилизатор, подогревашка, бутылочки, соски, несколько пачек памперсов, бейби бьерн... Даже считать страшно... Вобщем, порядок цен думаю понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя мазало.болело? Что назначали? |
девчат, а у меня еще такой вопрос.
в больничке сильно сохли губы, аж трескались. а потом в уголке потрескалось и корочка теперь. есть больно, болячка эта не проходит. боюсь что это герпес какой-нибудь :001: |
Цитата:
ИМХО, это то, что можно купить потом, если возникнет необходимость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только прочла поздравления!
Спасибо девочки большущее! Неллек я аж прослезилась! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть пароварка, стерилизатор вообще не нужен. Правда, я стерилизовала бутылки не более месяца, потом просто мыла. Подогреватель...у кого был, говорят, что полезен, у меня не было, мне было не надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|