Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Zефирка 25.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 53928139)
да это уже откровенное хамство, а не ляпы:wife:

Да,но спорить с этими дамами означало потерять кучу времени и нервов.Хотя я вредная,было желание наябедничать,но куда??? Да и опять же время...

tatyana epixina 25.12.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 53920926)
Говорят, в питере эпидемия коклюша и болеют даже привитые:ded:.
Я бы на твоем месте все-таки сдала мазок на всякий пожарный...

да, может и сдадим. но когда это будет. А праздники уже завтра и послезавтра...
Цитата:

Сообщение от Веснушко (Сообщение 53923506)
Мне вот любопытно, что это за врач такой, которая сказала, что привитые от коклюша дети им не болеют???? Или я что-то недопонимаю?? :008:

врач отличная. она сказала, что привитым можно и заболеть, но это редкий случай, и заболевание протекает в очень легкой форме. в нашем случае она склоняется к аллергии потому что мы мучаемся обструктивными бронхитами с трех месяцев жизни регулярно, поэтому, с ее точки зрения, версия аллергического кашля гораздо более вероятна.
Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 53924500)
Таня, может у вас зубы?))) понимаю всю банальность своего предположения, но вот у нас, как выяснилось... уже 17-ый и 18-ый вылезли)))) Я всё не могла понять чего дитя наша сопливится и сопливится:009: , а тут пару дней назад обнаружила, что зубков стало больше)))))

17-ый как раз лезет..... так что это еще одна версия, если бы не жесткое дыхание....

Ann-bal 25.12.2010 11:42

Девушки, подскажите, если знаете, человечка в Сертолово, кто ВЯЖЕТ на заказ. :091: Дочке надо свитер шерстяной, в магазинах вторую зиму не могу купить, максимум 30% шерсти.:065:

спасибо, если можно в личку.:flower:

Janchik 25.12.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53866501)
Девушки!
У кого есть хороший, проверенный мастер по наращиванию ногтей (акрил) в Сертолово, поделитесь пож-та координатами!

у меня есть))) не знаю про акрил - биогель и гель точно есть, по-моему акрил тоже... то что она из него лепит узоры это я точно знаю;-)

Mariika79 25.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Вертолет (Сообщение 53926252)
Mariika79 добрый вечер, со вчерашнего дня в топе не была, может пропустила новости, вы уже ездили в Финляндию?

Да. Уже приехали. От магнита Вашего, валяюсь в кустах.....

tatyana epixina 25.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 53928484)
Да,но спорить с этими дамами означало потерять кучу времени и нервов.Хотя я вредная,было желание наябедничать,но куда??? Да и опять же время...

да надо было сказать "не ваше дело", и все! обнаглели совсем, они что из своего кармана платят? У меня подруга пыталась получить пособие ребенку в связи с анемией (у них почти с самого рождения гемоглобин сильно ниже нормы, они и у гематолога наблюдаются). ей надо было получить от педиатра справку так, чтобы до 20 дек. (1,5 года ребенку) успеть подать в собес, и тогда бы ей вернули пособие за последние полгода, а это около 12 тысяч. она обратилась к врачу 2 недели назад, даже к заведующей ходила, которая ей сказала, что на изготовление такой справки дается 3 дня. потом пошла к врачихе разговаривать. та в довольно грубой форме сказала, что если успеет, то сделает, и занесет (они в одной парадной живут). и в итоге не сделала. подруга пролетела с пособием. и единственное, чем это можно объяснить, так это тем, что врачиха видит, что они в-общем-то не бедствуют, и сама, видимо, решает, кому давать пособие, кому нет... ужасть

Веснушко 25.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Ксендия (Сообщение 53923648)
Девушки, подскажите, а у нас в детской поликлинике можно сдать мазок из зева и носа?

в нашей пол-ке не делают =(
делают в центре Здоровье на школьной улице 1,0 тыс. руб. за 1 мазок
и в "Медея" на ул. Ларина за 1,0 тыс. руб. за 2 мазка

Mashulia-r 25.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 53936035)
у меня есть))) не знаю про акрил - биогель и гель точно есть, по-моему акрил тоже... то что она из него лепит узоры это я точно знаю;-)

киньте координатами пожалуйста!!!!

Zефирка 25.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 53938291)
... подруга пролетела с пособием. и единственное, чем это можно объяснить, так это тем, что врачиха видит, что они в-общем-то не бедствуют, и сама, видимо, решает, кому давать пособие, кому нет... ужасть..

Вот если не побираемся и бутылки не сдаём,то ф..г вам от государства какая помошь:073: У меня от старшего ребенка мама родная отказалась,и мы с мужем его забрали,правда давно уже.А год назад у нас ещё дочка родилась,теперь трое детей в семье,ну я и решила получить статус многодетной семьи.Я это к тому,что "добрые" тёти посоветовали мне сына вообще отдать той мамашке,т.е. заставить её забрать его.Дескать,если вы бедные и вам пособия и льготы нужны,тогда не зачем вам столько детей,а если вам все дети нужны,то значит хорошо живете. И нечего прибедняться:073::ded: Разрулили тетки ситуацию:)

YuliaZayats 25.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 53934998)
Девушки, подскажите, если знаете, человечка в Сертолово, кто ВЯЖЕТ на заказ. :091: Дочке надо свитер шерстяной, в магазинах вторую зиму не могу купить, максимум 30% шерсти.:065:

спасибо, если можно в личку.:flower:

Аня, я в прощлом году искала в Сертолово, так и не нашла.. так что присоединюсь сейчас к твоему вопросу :)

Девочки, спасибо всем за сегодняшнюю елку! :flower::flower::flower: мне понравились и Снегурочка и Дедушка :) они очень аккуратно общались с такими малышами, в смысле не громко и не навязчиво. и Лиза постепенно "оттаяла", разрешила сфотографироваться и даже погладила бороду! :)) хотя начиналось у нас все с "неть" ))
Жаль, что мы не пришли на украшение елочки, но Лиза сегодня с соплями проснулась :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.