![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Глебом, правда, не помогло - я ее почувствовала и мы типа "предохранялись":065: |
Про еду почитала...
Я докармливаю Ясю, если просит докормить. Обычно мы договариваемся на поощрение, если в тарелке овощи, хотя траву всякую кушает с удовольствием сама. Всегда стараюсь готовить то, что любит - рубленое мясо (котлеты, ёжики, фрикадели, тефтели), пасту, салат свежий, кашу, творог зерненый, фрукты. Сладости как правило печем сами. Бутерброды с сыром маскарпоне - наше всё. ЗАСТАВЛЯЮ пить воду, вернее заставляла - выпаивала с ложки. Говорю что животик улыбается когда ты пьешь. Сейчас уже не сопротивляется, привыкла пить. На эту тему много рассуждений, но мне важно, что она поела (даже немного), ибо Яся голодная неадекватна. Поела и повеселела - это 100% -но про нее. |
Цитата:
Теперь папа отрубился, а я цветок пересаживаю. |
Цитата:
|
Мы сегодня у ЛОРа были с Ясей. Всё вполне так ничего с нашими аденоидами. Признает наша ЛОР гомеопатию :)
Хорошо поговорили, такая тетя приятная. |
Почитаю вас чуток ещё :))
|
Лори, ты прикалываешься с девочками по поводу : СНЯТЬ на ВИДЕО??? ! Я даже сфотографировать Макса не могу, бежит к фотику и отнимает его, чтоб обслюнявить.
Можете не верить, если не хотите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|