| Butaforia |
28.11.2011 05:01 |
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
(Сообщение 71165839)
У меня весь день 38,2 и страшно тело ломит и крючит - схватила вирус от Аси :( пожелайте нам плиз, чтобы Сондра не заболела! :091::091:
|
Желаем, и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 71184406)
Сейчас вспомнила былые времена, когда ждали случайной беременности - 7 лет беззаботного секса!
|
Вот ведь, даже не представить мне такое...А у меня оба раза с первой попытки:008:
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 71184603)
Нет, мужики все спят :) У меня сбитый режим - сижу до 2 ночью, потом сплю до 12 :065: Еще бывает лягу и заснуть не могу :065:
|
У меня тоже сбитый, только я до 5ти в последнее время повадилась "тусить", с утра вообще в полуадеквате -- Вася позднее 10ти не дает разоспаться.
Цитата:
Сообщение от alvink
(Сообщение 71185279)
Ань, на это надо решиться один раз, иначе потом проблем не оберешься. Это просто обычный вариант манипулирования. Она знает, что ты все равно побухтишь, но дашь ей бутербродик, банан и проч. Есть время завтрака - не хочешь, до свидания. Следующий прием пищи в обед.
|
Саша, я в защиту Ани. У нас вроде тоже были правила, но сейчас он большой и сам на кухне может себе приготовить кашу или бутер, если голоден (и меня уже не спрашивает никто). Правда, последнее время более-менее прилично стал есть -- школа все-таки выматывает.
Цитата:
Сообщение от Катринка
(Сообщение 71185601)
Спокойной ночи, девочки:). А я уже выспалась, блин, похоже.
Макса сегодня прорвало: ходит так уверенно и много - 2 шага с опорой, 2 шага сам, потом плюхается на попу, встает и т.д. Вообще практически перестал ползать, целый день ходил.
Сегодня Темику должны были гипс снять - не сняли, еще на 10 дней. Мозоль не наросла достаточно для снятия :(. И это с 1.11.
|
Катя, Темику кулаки на поправку!
Макс молодец!:)
Вася сегодня встал, отпустил руки и стоял секунд 10, а еще с утра трындит, не переставая. Очень смешно: "тё-та-татата", "найн" или "нойн" -- это у него "нет" (не зря в 6 месяцев в германии побывал:046:), "мама-папа" и вообще звукоподражание появилось. Как-то резко в один день.
|