![]() |
|
рожала в этом роддоме 13 лет назад....когда рождаеться малыш- многие минусы как то сглаживаються..забываються.....хотя они конечно были...
роды шли 8 часов-со стимуляцией,сама принимающая бригада тогда мне не понравилась-хоть как ори-подошли в самый последний момент.да обращение было довольно грубым...но тем не менее неонатологи и внимание к детям было повышенное-если не сказать-всё внимание-а это главное. тогда платно как то особо никто не рожал-все ползунки и рубашечки для малышей каждое утро приносили отпаренные и даже пар от них шел....-их выдавали прямо в роддоме и необходимо было лишь брать одежду для выписки ..... посторонних не пускали-все было стерильно. вот сейчас жду второго ребенка-и в голове полная каша-где рожать ума не приложу... девочки подскажите.....почитала отзывы в интернете-они такие разные-все что касаеться бесплатных родов-как то вообще не много положительных отзывов по всем роддомам... как сейчас в 11-м?возможно я не оригинальна с вопросом-но сил нет перечитать 1000 с лишним страниц....осилила не много....какие расценки на платные роды....и есть проблема-потеряла свою флюшку-как быть-срок сейчас 26 недель?как решить вопрос с флюшкой? |
девочки, а там относятся к родам после кесарева? у меня было уже ЭКС и рисковать и рожать сама не хочу.....
|
Меня очень интересует, как дело с эпидуральной анестезией в этом роддоме обстоит? кто-нибудь делал платно при бесплатных родах? врачи соглашаются или упираются?
|
Цитата:
У меня были роды по контракту, обезболили по моему желанию. |
Цитата:
|
Девочки, какие документы нужны на дородовое? Моя врач в ЖК сказала, если через неделю не рожу, то положат на ДО. :((
|
Подпишусь ...
|
Цитата:
Что необходимо взять с собой в родильный дом. Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат. На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней). Для будущей мамы: - рубашка - халат - тапочки - средства гигиены - негазированная вода - бюстгалтер для сна - бютсгалтер для кормления - трусы одноразовые - прокладки для груди - гигиенические прокладки - крем для сосков (для профилактики трещин) дополнительно: - силиконовые накладки для соска - крем от растяжек - бандаж послеродовой. Для новорожденного: - упаковка подгузников ( Памперсы) - влажные салфетки ( детские) - чепчик -2 - носочки – 2 - распашонка – 5 - ползунки – 5 - пеленки – 5 - боди - антицарапательные рукавички - одеяло байковое дополнительно: - костюмчик для выписки - пинетки (по сезону) Все вещи должны быть упакованы в чистые пакеты. Что необходимо взять в родильный зал: -Упаковка подгузников -влажные салфетки -чепчик 1 -носочки -распашонка (1 тонкая,1 теплая) -ползунки (1 теплые сменные) -пеленки 2 -пинетки -антицарапательные рукавички -одеяло байковое |
Цитата:
Меня оставили в роддоме ( открытие было 9 см), хотя до осмотра тоже отправляли в 16-й, на этих условиях. Это было 17 января 2011. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|