![]() |
Свою мусечку родила в 32. Следующего - как Бог даст.
|
в 23..
|
Первого в 23, вторую в 26, третью в 32. Чем моложе, тем больше энергии и заинтересованности в процессе воспитания малыша. У меня так , по крайней мере. Чем старше, тем больше хочется посвящать время себе и быстрее утомляешься от того, что кто-то(малышка) постоянно требует твоего внимания. Глядя на уже вполне самостоятельных ( хотя бы в плане самообслуживания)старших детей , с грустью думаешь , что младшенькую еще растить и растить ....до этого возраста (самостоятельности). Вот, честно призналась) Может у других иначе...В 23 и в 26 было совершенно иное отношение! Всю себя с радостью:support::support::support: отдавала воспитанию детей!!! А сейчас :010:
|
в 25
восхищаюсь мамами троих и более деток :flower: сама хочу еще одного (или одну) годика через три, ну а третьего если позволит здоровье и финансы уже после 30 |
Цитата:
глядя на своих подружек, отжигающих в клубах, каждый день на каблуках, при полном параде, всегда при деле и прочее...хочется тоже вернуть обратно время, когда я была свободна как ветер, когда могла строить свой день и свои планы, как мне хочется, а не находить свободные минутки от воспитания ребенка...думаю, я просто не доросла, я хотела всем сердцем ребенка, но не до конца понимала весь груз ответственности... Не важно сколько лет!! важно, чтоб ты был готов к ребенку:)) |
Автор, очень хороший опрос!! некая живая статистика
|
Родила первенца в 27.Годика в 32 хотелось бы родить второго,но это уж как получится.Хочу удетей разницу в возрасте лет 5-6.
|
Цитата:
Мне вот 30, малыш первый - очень даже увлекаюсь процессом воспитания. Энергии может, раньше у меня было и побольше, но умища и осознанки явно меньше! А это оч ценно. Да и нагулялась-натусилась уже вволю, нет того, о чем Myrzilka пишет - ощущения, что чего-то упустила. У меня как у мужика из анекдота - уже все было :065: И дальше будет еще интереснее!! |
в 20.
|
Первенец - в 27 лет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |