![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так послушаешь....так сразу за третьей малявочкой бежать охота:love: (через 10 минут общения со своими детьми это желание пропадает:004:) |
Танечка! ты умничка! молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Сашульку целуй в пятку от нас всех!
.... а про соседку - ндяяяяяяя я наверное такой была)))) Лео орал практически постоянно! мне было так неудобно....я так хотела домой!!! а мне еще приходилось переодевать и мыть соседского ребзя. мама немного тогось была. ребенка ей отдали на 2е сутки только. и отдали то потому, что всех замучила поему не отдают. а она ничего не понимает, что с ним делать.... я только засну, когда Лео перестанет орать - а она меня будит своими вопросами....(((( ...... утро доброе всем! мы собираемся ехать в Саблино! у нас с Фиестой там пикник! вчера выступали в гор. саду. никто не ходил? было здорово - различные танцевальные, вокальные, хореографические, спортивные, художественно-прикладные студии показывали свое творчество. были игры по станциям. можно было руками что-нить поделать (например АКМ собрать-разобрать). за это давали жетоны, а потом призы. правда мы только выступить успели))) |
ну почему все продают все такое нужное, пока оно совсем не нужное!!!:065:
|
Всем доброе утро:)
Как сегодня ЛВ хорошо работает - супер:) Сашулька молодец, пусть дает маме высыпаться:)) что сегодня за погода:( все планы сбила:( |
Девы, привет! я за советом: Сашка чихает, сопливит немного. ОрганиЗЬМ борется))) Что подавать, чтобы помочь ему? Так не хочется, чтобы заболела она
Женя, про нужное-ненужное - 5 баллов! у меня вся жизнь по такому принципу складывается, к сожалению))) |
мы оцилококцинум едим. если только начинает заболевать,то одного флакончика хватает;)
|
Всем привет!!!:flower::flower:
Всех именинников С Днями Рождениями!:flower: Таню С Новорожденным!!!:flower: |
Цитата:
|
значит, топаю в аптеку за оцилло. спасибо, девульки!
у меня свечи виферон лежат. но они, наверное, в стадии болезни пихаются? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |