Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Пятачишка 27.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64563410)
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться

А ты возьми помидорки, скажи спасибо..... и накорми друзей. :)

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64564431)
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...

Мдя.......

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64565179)
Всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!! :support::support::support:
В честь праздника испекла Лешику Чизкейк, а нам с мужем холодный борщ сварганила :019: Жалко, что прибраться не успела, именинник требовал внимания.

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 64565249)
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64569371)
дык я вчерась показывала свою красу :006:

А я не успела. :(:(

KoTeHoK ГaB 27.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Chudesnaya (Сообщение 64571392)
ты еще не совсем безумная, безумная - моя знакомая, которая родила в марте девочку и едет с ней и мужем в августе в Адлер НА ПОЕЗДЕ!!!!:wife: - так бы я точно не рискнула, хотя и самолетом, наверное, тоже, но у меня ребенок плохо переносит жару и я исключительно из этих соображений, что и мы не отдохнули бы и рябя намучили. А у тебя доченька может спокойная(

хех, у меня девочка знакомая везла свою дочу (она моей ровесница, разница в 2 дня) на поезде из Ставрополя к бабушкам-дедушкам, на момент поездки девочке было 4 мес, в пути 2,5 дня, в купе с кондеем, отлично доехали ))))

Фиа 27.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64571590)
хех, у меня девочка знакомая везла свою дочу (она моей ровесница, разница в 2 дня) на поезде из Ставрополя к бабушкам-дедушкам, на момент поездки девочке было 4 мес, в пути 2,5 дня, в купе с кондеем, отлично доехали ))))

Мы ехали месяц назад в купе с кондеем всего 12 часов по токай жаре, все равно было жарко и душно очень, только ночью полегчало.

KoTeHoK ГaB 27.07.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 64571481)
А я не успела. :(:(

Вера, специально для тебя и Яника еще не надолго покажу )))

Mammomoto 27.07.2011 00:28

у моего сыника начались крики перед тем как пописать...и тужится довольно сильно для этого..у кого -нить случалось подобное?7надо нам в город ехать к хируургу...и весь день не может нормально спать..спит минут 15 и просыпается,оттого что писат ьхочет,а потом заснуть не может:((( и еще когда писает на кончике как шарик водяной образуется:( почитала это фимоз вроде...

Chudesnaya 27.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64497063)
Думаешь, мне в нем нравится?.. я уже сегодня психанула настолько, что чуть стол не проломила на кухне, чуть не вышла с балкона, орала и ревела так, что небось соседи испугались.. в общем, полный звездец.. завтра куплю глицина, буду его есть - Новопассит мне, к сожалению, нельзя.. а валерьянка только через месяц приема будет действовать..

девочки, мне невролог ребенку посоветовала глицин давать для спокойного сна и капли Зеленина, а также полоскать ребенка в травках - душице и шалфее, может и вам попробовать? Мой вот сегодня ор сильный устроил, но это был животик, но глицин пока не действует - он днями плохо все-равно усыпает:(
Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 64495830)
ну и мы с цветком))))):

в новой шапке из Америки))

ой, какая красотуля - вся в мать!!
Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64497174)
а мы вотЬ! Решили проблему водохлеба. что до этих родителей пока дойдет, что ребенок пить хочет - озвереешь :))

какой сладкий шевелюристый львенок!!!
Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64499227)
Девы всем привет. У меня Лера с дивана упала блин:005::010: мне ее реакция не нравиться, по этому скорей всего не приеду............:041:

надеюсь, все обошлось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня завтра мама уезжает на 4 дня, я буду с папой, с 4-хлетним племянником и с Никиткой - три мужика для меня многовато!:065:

Victoriascorp 27.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64566769)
муж привез парацетамол и я чувствую себя человеком:support::support::support::support::supp ort:

Поправляйся,не дело болеть в такую жару :flower:

Фиа 27.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64571808)
Вера, специально для тебя и Яника еще не надолго покажу )))

Красотка просто)))))

Victoriascorp 27.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64567752)
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается:010::010::010:

Объясни детю,что не все сразу :004:

Пятачишка 27.07.2011 00:32

А мы сегодня были у врачей (невролог и педиятр). Всем все понравилось. Весим мы 7890, рост 65.решили вводить прикорм. Кабачок пошел на УРА. Яник еще и мою руку с ложкой подталкивал к себе в рот.
http://cs10117.vkontakte.ru/u8808777...x_adce0a4f.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.