| Chudesnaya |
27.07.2011 00:29 |
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64497063)
Думаешь, мне в нем нравится?.. я уже сегодня психанула настолько, что чуть стол не проломила на кухне, чуть не вышла с балкона, орала и ревела так, что небось соседи испугались.. в общем, полный звездец.. завтра куплю глицина, буду его есть - Новопассит мне, к сожалению, нельзя.. а валерьянка только через месяц приема будет действовать..
|
девочки, мне невролог ребенку посоветовала глицин давать для спокойного сна и капли Зеленина, а также полоскать ребенка в травках - душице и шалфее, может и вам попробовать? Мой вот сегодня ор сильный устроил, но это был животик, но глицин пока не действует - он днями плохо все-равно усыпает:(
Цитата:
Сообщение от Pobedka
(Сообщение 64495830)
ну и мы с цветком))))):
в новой шапке из Америки))
|
ой, какая красотуля - вся в мать!!
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64497174)
а мы вотЬ! Решили проблему водохлеба. что до этих родителей пока дойдет, что ребенок пить хочет - озвереешь :))
|
какой сладкий шевелюристый львенок!!!
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 64499227)
Девы всем привет. У меня Лера с дивана упала блин:005::010: мне ее реакция не нравиться, по этому скорей всего не приеду............:041:
|
надеюсь, все обошлось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня завтра мама уезжает на 4 дня, я буду с папой, с 4-хлетним племянником и с Никиткой - три мужика для меня многовато!:065:
|