![]() |
наш все песни поет,раскачивается как мишка и поет:"ка-ка-и,и-и-а,ка-ка-ка,и-и-а".Что бы значило?Но выглядит классно)))
И вообще интересно-вот он первый ребенок,который поет у нас.У старшего хорошое чувство ритма.даже в ноты попадает,у дочки не фига вообще-наступил мне в детстве на ухо медведь,но все равно я буду петь))) Поет по принципу:чем громче.тем лучше))) а Костька интересный такой-музыку очень любит.подпевает)) |
Анечка! поправляйся поскорее! и Милашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
и мой любит)))еще и в такт всегда танцует))) |
У нас еще появилась игра:бегом в толчок-смывать надо)))Не дай Бог.кто забудет дверь закрыть в туалет-он уже там.
Белье разбирать из таза и из машинки сейчас сидит разбирает ведро с болтами-папа вчера дал научился вставлять пакет в мусорку-проверяет теперь есть там пакет или нет))) каталоги из магазинов читает Викины башни ломает Ромку гоняет по лестнице лазает:по стремянке и по шведской стенке |
Анютик,вам с Милашей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
|
Цитата:
|
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А,в окно еще смотрит-долго может,вообще он нас довольно спокойный,кто видел подтвердит))
|
Анечка, вам с Миланкой скорее.выздоравливать!
|
Блин((((( у нас опять непросер....три дня. Что с ней делать? Клизмы уже не.могу.просто. Грушу ест. Вчера чернослив запарила
|
Всем утра!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! ))))))))) Ириш, наш товарищ вообще на самообслуживании) сам играет в пирамидки/сороков/пазлы/машинки/каталки и пр. Иногда мне прокатит машинку, мол поиграй со мной. Помогает мне вещи носить из ванной в комнату-это традиция. Пылесосим вместе-ходит и держит пылесос. Это тоже всегда. И кровать заправляет-приносит и запихивает плед на кровать.Просит научить на электромобиле ездить-до педали через раз достает. Ну и вместе мы пожалуй только читаем, рисуем и лепим. А остальные игры как у вали-пожрать собачий корм, довести собаку, размотать уалетную бумагу, рассыпать порошок, спереть миски и потрескать их, облизать ботинки, украсть коврик, содрать занавески, украсть чего со стола, отодрать угол ковролина, распотрошить мусорку. Ну и прочие мелочи)))) У нас первый день диеты и мне она надоела. Сварила стасу пшенку-отверг ее категорически. С плаванием и криками. Сварила гречу. Та же фигня. Плюнула и развела хлопья риса))) съел и спасибо сказал)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |