![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Чеж то мне никто презентов то не несет,в знак внимания и благодарности за советы?:016::)):004:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. а еще в Сезоне нельзя Цитата:
с возвращением в наш клан:)) :flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
но у меня наоборот, день без руля - время на ветер!))) ломка прям начинается. Думала, это со временем пройдет, но уже 3 года не проходит |
Цитата:
|
опять темпа и это на афлубине:010:, уложила на балкон
Цитата:
Цитата:
|
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить... (сегодня пол дня пыталась у ВТБшников свои деньги со вклада получить..):015: Цитата:
а по карте там только некоторые товары можно.. причем обувь только до какого-то размера... (у меня подруга сыну хотела ботинки 35 купить - ей не продали... :wife:а вот до какого размера можно, не уточнила я у нее).. Цитата:
Цитата:
как младший в группе-то освоился!!!:) молодец!!!!! Цитата:
да и в голову никому не пришло, что нам могли не сказать.. две мамы (мои подруги) думали, что я с Ксю осталась... ну мало ли что случилось.. поэтому и не позвонили даже.. про подарки: я все эти года была в РК - одна!! :073: покупала тоннами подарки.. тащила это на себе.. как вспомню, ту зиму, когда снега было немеренно.. а я беременная.. пру через двор (по колено в снегу) 7 бутылок шампанского.. Короче, тогда меня это так достало, что как Ксения родилась - я ушла из РК. Так вот, раньше - воспиталки с меня пылинки сдували.. "какие Вы у нас замечательные" и пр. Как ушла - враг №1 стала.. серьёзно!! А то, что я за все эти годы кучу денег своих вложила, за тех, кто не сдавал... даже своим детям на подарки на НГ. А! еще на каждый праздник в КорелДро им плакаты делала.. Ох, как они гордились перед другими группами... а как в декрет вышла - не стало возможности распечатать... тоже - обиды у них.. привыкли.. Нее.. больше в жизни не впишусь в это... :( А еще каждый год на "ремонт сада" сдавали... еще "вступительный взнос" был.. и при всем при этом на последний год всех хотели выпереть из сада... остались только те, кто опять сдал по 10000р. Нормально это? а сейчас надо выпускной делать и опять все родители на меня глядят.. типа "вы же все сможете организовать?" фотографа, шары, медали, кафе, еще слайд-презентацию вписалась делать.. а! и альбомы выпускные тоже на мне кстати.. в нетпринте буду делать.. а еще подарки ВСЕМ сотрудникам сада (к слову сказать у нас 6 групп выпускается в этом году), а сад себе в подарок - ИНТЕРАКТИВНУЮ доску заказали! еще искать надо.. Кстати, вот перечислю ,что мы им в группу купили: МФУ большое (сканер, копир, принтер) Ламинатр (зачем он им? ни разу ничего не заламинировали?) Компьютер с монитором Чайник Муз.центр Микроволновку (еще логопед ремонт в своем кабинете каждый год делает.. обои меняет) и это не считая игрушек больших (я их на лв в закупках заказывала, забирала, отвозила) для мальчишек стойка с инструментами, девчонкам - стойка медицинская, парикмахерская, и для уборщиц каталка с причиндалами.. Одним словом - отсчитываю по календарю - скорее бы из сада свалить... :008: в Ксюхином саду ни за что в РК не пойду!!!:)) Так что меркантильность у них есть однозначно!!! проверено на себе! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я без вас хандрить стала - у меня зависимость уже:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |