![]() |
Цитата:
итог как оказалось за месяц +5 кг |
Цитата:
7000 - курсы подготовки (обязательные для тех, кто в Радуге впервые) 51000 (округленно) - роды, палата "Люкс" 800*2 - 2 консультации нач.меда (обязательные) 6000 (округленно) - анестезия 10000 - так называемые "Радужные 10 тысяч", так и не поняла до конца, за что они, но для себя решила, что это моя благодарность Радуге, не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, молодец, что даже сейчас Никите уделяешь хоть чуток внимания. Малышу Илье- здоровья! пусть сейчас ему неудобно, зато польза от этого какая!
|
Саша- Шурико! У тебя очень активный малыш!
Наверное, это хорошо? Марина, всё позади! Не надо слёз, Никите ведь от этого нелегче... |
Цитата:
мы, кстати, сегодня сделали св-во о рождении Ильюше:love: теперь официально наш Питер пополнился на одного человечка:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще с Ильей не так все как с Никитой - он более беспокоен, не успокаивается на руках, не укачивается в кроватке, меня с малым кол-вом молока в груди использует как соску , а саму пустышку берет в редких случаях, но стараюсь его приучить к ней, потому как у Никитки была вместо соски рука - пальчик большой, потом очень тяжело отучать, а соску выкинул с фсе:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, еще спросить хочу у вас такую вещь, если у меня 1 положительная группа крови а у мужа первая отрицательная7????????это что-то плохое иль как???вроде я где то читала но ничего не помню уже((((муж пойдет точно пересдавать на след.неделе, а свекровь сказала что у него 1 отрицательная точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну болтушки, закончились праздники-не успеваю перечитывать теперь. Сегодня полдня на почте опять провела, выматерилась там на всех, ждешь-ждешь посылку, а они ее из одного отделения в другое перекидывают, при этом еще и из номера квартиры цифру потеряли:015:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай ссылку |
Цитата:
Отличный ответ!Спс Юльчик, а то я тут уже начала волноваться понемногу))) Цитата:
А что это вы тут закупае:support:те ??А??? |
Цитата:
Цитата:
|
прикладываю руку к животу, а там что-то странное творится :001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |