Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 24379289)
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка. :love:
вот фотки
|
Чудесные фотки :love::support:
А малыши мне такими взрослыми кажутся, может потому, что Пётр пока на улице только спит :):love:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24379634)
Да чего-то, чем больше думаю, тем больше напрягают меня эти бюджетные варианты отдыха....не отдых будет, а сплошной напряг.....уже почти склонилась к тому, что или нормально или никак:073::073:..Скупой платит дважды!:ded:...но ведь там МОРЕЕЕЕЕЕ:091::091::091::091:
|
Да уж, бюджетно с малышом - это совсем экстрим :008:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24380945)
Тут еще про море что хочу добавить:ded:. Я думаю, что с детьми нашего возраста:
1. Дорога - 2 суток в поезде или даже 3-4 часа в самолете, с папой или без, но в любом случае оставит у нас незабываемые воспоминания. Алена - умножай на 10:)).
2. Дети по приезду имеют обыкновение акклиматизироваться и многие болеют, т.е. надо быть морально готовым к 2-3 дням температуры и капризов. Пусть у нас этого не будет:091::091::091:, но надо быть готовым. Также надо быть готовым к кишечным инфекциям и пищевым расстройствам, даже при хорошей кухне.
3. Я считаю, что с папой или без, но отдых с ребенком - утопия, следить надо все время, играть-развлекаться сами (или в клубе) они не могут, следить чтоб не сгорел, в бассейн не упал, песка не съел, камнями не кидался, людей не пугал, тарелки не ронял... Ну не отдых это:073:.
Ни в коем случае не каркаю, но подруги мои ездят по месяцу в турцию с нашего возраста начиная, уж много лет, и много я наслушалась. Ездят в Белек в 5*, но проблемы везде одинаковые.
Ну что, уговорила на ремонт?:))
Я что-то и сама уже не знаю, правильно ли я вписалась в моря...:009:. Мне-то еще и готовить:)).
|
Вот-вот, Лена, как всегда мудро!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот всё тоже думаю, не повернуть ли лошадей назад, если ещё можно, а потом думаю - нееееееет, пожалуй, опять впишусь :))
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 24396441)
ДеФченки)))))))))) У кого лишняя???? Есть БОЛЬШУЩЕЕ желание тож такую иметь :)):091::091::091:
)
|
Ну если очень-очень хотите, у нас есть одна лишняя новенькая ;), только без пакетика :008:
|