Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Маленькая Бека 18.11.2011 15:46

Всем привет! Вот то инета нет, то комп не работает, то тошнота накатывает. Всех поздравляю с хорошими узишками.
Тут я как то про слинги обмолвилась, девочка мне отписалась, что она больше не шьет(((так что сорри , смуту навела с не дорогими слингами.

3елёНка 18.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Маленькая Бека (Сообщение 70575509)
Всем привет! Вот то инета нет, то комп не работает, то тошнота накатывает. Всех поздравляю с хорошими узишками.
Тут я как то про слинги обмолвилась, девочка мне отписалась, что она больше не шьет(((так что сорри , смуту навела с не дорогими слингами.

Жалко.:005:

queenann 18.11.2011 16:08

ПРиехали мы от врачей. Была в ЖК, попросила послушать доплером сердечко, пказала предыдущее узи где плацента зев перекрывает. Меня врач на кресло положила и сделала 3хсекундное узи))) что б проверить что все в порядке. За эти 3 секунды я увидела мелкого сосущего большой палец ноги))) прям так наяривал. Мерить ничего не стали, тк я после ехала в Алмазова. Но в ЖК врач сказала что плоду явно не 11 недель)))

В Алмазова такая толпа народууууууу, ужас. И правда, напугали меня громкоговорителем, нет там такого. Но все везде строго, по карточке с чипом идешь с врачом куда надо, самой никуда не пролезть.
Что узнала. ценник мне озвучил как в принципе я уже и знала. Или тупо 70тыс контракт и врачу 20 премия в карман, или же мы находим причины в моем здоровье рожать там бесплатно и ему 45 в карман. Или 90 или 45 роды встанут в Алмазова.
Пока решили попробовать пособирать бумажки на бесплатное-снова обвешают датчиками и с ними сутки сердце мониторить будем, кучу анализов сдать надо. Пока по сердцу мжно зацепиться, но у меня все 1й или легкой степени, может и не прокатит((( Но нам с мужем врач понравился, мужу даже больше чем мне. Копим деньги на платные роды пока а там как повезет... хочу тут именно потому чт живу в 10 минутах))))
УЗИ в алмазова мы не делали, тк не было свободного кабинета и разговаривали в коридоре на скамеечке. Так что пойду на скрининг в четверг к Баженовой в Прайм роуз.

UlkaKolbasa 18.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70577229)
ПРиехали мы от врачей. Была в ЖК, попросила послушать доплером сердечко, пказала предыдущее узи где плацента зев перекрывает. Меня врач на кресло положила и сделала 3хсекундное узи))) что б проверить что все в порядке. За эти 3 секунды я увидела мелкого сосущего большой палец ноги))) прям так наяривал. Мерить ничего не стали, тк я после ехала в Алмазова. Но в ЖК врач сказала что плоду явно не 11 недель)))

В Алмазова такая толпа народууууууу, ужас. И правда, напугали меня громкоговорителем, нет там такого. Но все везде строго, по карточке с чипом идешь с врачом куда надо, самой никуда не пролезть.
Что узнала. ценник мне озвучил как в принципе я уже и знала. Или тупо 70тыс контракт и врачу 20 премия в карман, или же мы находим причины в моем здоровье рожать там бесплатно и ему 45 в карман. Или 90 или 45 роды встанут в Алмазова.
Пока решили попробовать пособирать бумажки на бесплатное-снова обвешают датчиками и с ними сутки сердце мониторить будем, кучу анализов сдать надо. Пока по сердцу мжно зацепиться, но у меня все 1й или легкой степени, может и не прокатит((( Но нам с мужем врач понравился, мужу даже больше чем мне. Копим деньги на платные роды пока а там как повезет... хочу тут именно потому чт живу в 10 минутах))))
УЗИ в алмазова мы не делали, тк не было свободного кабинета и разговаривали в коридоре на скамеечке. Так что пойду на скрининг в четверг к Баженовой в Прайм роуз.

Ну 45 -это ещё более менее, девочку встретила в ЖК, она вот должна рожать в Алмазова, договорённость с акушеркой, чтобы анализы подсунуть левые. Вот. Поэтому если в карман 45-думаю он и должен найти у вас проблемы или я не поняла? Или вы сами пытаетесь их найти и ему принести??? Какая система) Я тоже рядом живу...

striginka 18.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70567467)
Девочки -прикол , мы долгое время с Машей dewDrop жили в одном доме , в соседних подъездах))))
Сейчас пытаемся друг друга вспомнить)))
Вообщем на Ржевке образуется большая гулящая тусовка :014::014::014:

Кто там еще к нам должен был переехать к ТЦ Июнь? Забыла ник :005: откликайся :073: четвертым будешь??? :073:
Большевиков-Дыбенко-Новочеркасская подтягиваемся! Не халявим :016:

Ударников возьмёте?:091:

DewDrop 18.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от striginka (Сообщение 70577624)
Ударников возьмёте?:091:

Какая прелесть!!!!! :support:

Winnie 18.11.2011 16:43

Всем большое спасибо за поддержку!
Выздоравливаем по-немногу, мне уже значительно лучше, чем вчера.

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70572911)
Маш, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у вас там с больничными? врача на дом вызвать можно?

С больничными - по-разному, на себя можно брать сколько угодно, на ребёнка - 10 дней.
Врача на дом - практически нереально, только если присмерти лежишь, так что сегодня у нас была "телефонная консультация", сказали, что жить будем, записались на приём в понедельник, на сегодня мест не было.

queenann 18.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 70577476)
Ну 45 -это ещё более менее, девочку встретила в ЖК, она вот должна рожать в Алмазова, договорённость с акушеркой, чтобы анализы подсунуть левые. Вот. Поэтому если в карман 45-думаю он и должен найти у вас проблемы или я не поняла? Или вы сами пытаетесь их найти и ему принести??? Какая система) Я тоже рядом живу...

Не, искать ничего у меня лично не надо, мне мои диагнозы будут просто у них подтверждать, еслти все подтвердят то бесплатно, у меня целый букет всего подходящего но в легкой степени. Возможно напрямую он не сказал, может заведя карточку в их ЖК начав меня обследовать припишут что надо))) В общем начну- а там посмтрим

UlkaKolbasa 18.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70580528)
Не, искать ничего у меня лично не надо, мне мои диагнозы будут просто у них подтверждать, еслти все подтвердят то бесплатно, у меня целый букет всего подходящего но в легкой степени. Возможно напрямую он не сказал, может заведя карточку в их ЖК начав меня обследовать припишут что надо))) В общем начну- а там посмтрим

ааа, блин, я думала если ему в карман, тогда 100% ты там рожаешь(((
А как попасть на приём к врачу? Чтобы договариваться?

Морская_мечта 18.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70572911)
ПРивет!!!
С возвращением! Где лежала? Как очучения? :073: Хорошо .что с крошкоой все ОК)))

Привет! Лежала в Военно-Медицинской академии. Условия хорошие, в палате были сначала вдвоем, потом втроем. Лежишь, ничего не делаешь, только сходишь 2 раза на уколы и всё:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.