queenann |
18.11.2011 16:08 |
ПРиехали мы от врачей. Была в ЖК, попросила послушать доплером сердечко, пказала предыдущее узи где плацента зев перекрывает. Меня врач на кресло положила и сделала 3хсекундное узи))) что б проверить что все в порядке. За эти 3 секунды я увидела мелкого сосущего большой палец ноги))) прям так наяривал. Мерить ничего не стали, тк я после ехала в Алмазова. Но в ЖК врач сказала что плоду явно не 11 недель)))
В Алмазова такая толпа народууууууу, ужас. И правда, напугали меня громкоговорителем, нет там такого. Но все везде строго, по карточке с чипом идешь с врачом куда надо, самой никуда не пролезть.
Что узнала. ценник мне озвучил как в принципе я уже и знала. Или тупо 70тыс контракт и врачу 20 премия в карман, или же мы находим причины в моем здоровье рожать там бесплатно и ему 45 в карман. Или 90 или 45 роды встанут в Алмазова.
Пока решили попробовать пособирать бумажки на бесплатное-снова обвешают датчиками и с ними сутки сердце мониторить будем, кучу анализов сдать надо. Пока по сердцу мжно зацепиться, но у меня все 1й или легкой степени, может и не прокатит((( Но нам с мужем врач понравился, мужу даже больше чем мне. Копим деньги на платные роды пока а там как повезет... хочу тут именно потому чт живу в 10 минутах))))
УЗИ в алмазова мы не делали, тк не было свободного кабинета и разговаривали в коридоре на скамеечке. Так что пойду на скрининг в четверг к Баженовой в Прайм роуз.
|