Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 08.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24375664)
Странно, а ты точно определила кто где?:009: Просто никто мне не говорил, что Рома на меня похож, все говорят, что на мужа. А вот Димка - вылитый я, но это тоже по словам друзей и родственников. Я вот сходства почему то не вижу.:008:

Дима правда твоя копия, особенно глаза.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24377870)
я так изначально и делала и давала,
а моя в последние три дня отказывается есть такую пюреху (((, мы в обед ее едим..... зато на мой обед она летит, вытягивай рученку, переберает пальцами, как будто деньги считает и начинает чавкать..... ей надо с моей тарелки вылавливать, картошку, марковку, мяско и жувать, обязательно давая сам супчик - причем я и папа ест горячее горячее, так она уже умеет дуть (так прикольно), чтоб остыло - вот сидим дуем напару, а после того как прожует обязательно скажет аааа:019:, типо вкусно, давай еще.....
да, муж постарался...

Хоть от своей еды и отказывается, а все равно умничка :love: и точно знает что хочет. Юля, как поиски квартиры?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24398119)
а ты не боишься Сережке такие мелкие штуки давать??..вдруг проглотит??
...наверное, это мой клин, теперь на всю оставшуюся:wife::wife::wife:

На днях дала Ване макаронами (невареными) поиграть, так на мое удивление он их не пытался есть. Теперь это у нас супер развлечение в ненастные моменты: сидеть и перекладывать макароны из одной тарелки в другую.

Ljush 08.04.2009 15:42

Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!

АськиныПаренты 08.04.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24398762)
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!

Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима ;)
Я только против постоянного фона.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24401642)
Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!

А почем не помнишь? :008:

Ljush 08.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24401817)

А почем не помнишь? :008:

580 вроде

Марфундель 08.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24398250)
Ален, про телевизор фоном - ты бы все-таки не злоупотребляла. Я будучи беременной слушала лекцию психолога по раннему развитию, так она очень отрицательно о телевизорах отзывалась. Страшилки рассказывала :001:

+100 СТрашные страшилки :001::001:
Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24398762)
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!

там много чего. В основном психика страдает. Напр. часто ребь если тв все время включен начинает родителей бить (тв задействует все наши анализаторы , а это очень тяжело для ребя, и он таким образом пытается заставить родителей тв выключить). С русским у меня беда, объяснить нормально не могу :008::065:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24398780)
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть:)):))

супер :)
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 24398845)
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак:010:
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала:010: сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.

в смысле токсикоз? У меня практически всю первую половину был :001: Попробуй эубикор, мне помог (а хофитол наоборот только усилил все).
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24401130)
А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними :008: вот боюсь, что молоко само уйдет :008::008:

тогда давай ему опять рассасывать, и днем тоже.

KatiaS 08.04.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24282477)
:010::010::010::010: Да уж..скалолаз, млин!!
Маша, я вот иногда жалею, что я не индийская богиня, у которой 8 рук..Шива вроде:009:...поэтому, вообще не представляю, как ты с 2 руками можешь управиться с 2 детями:)):))..я с одним то не могу!!...может у тебя все-таки где-нить еще пара рук запрятана;)?

А на комбезах не написана фирма?..просто вчера в Детях была...кроме Лесси за 3 тыщи:010::010::010: ничего нету....:(

ага, ага вот так и играли:073:..только не за подмышки, а за комбез..за подмышки тяжело..не поднять его мне:091::091:
Ой, не знаю..у папы нашего, навязчивая идея его в борьбу отдать:010:..типа тэквандо...про бокс пока не думали..но хрен редьки не слаще:065::065:

Это мы еще месяцев в 8 пробывали:))...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!:010::073:

В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.

Кировчанка 08.04.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24398780)
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть:)):))

Умница какой. Сыпь у вас уже прошла?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24399540)
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет:046:

Ванюха обычно помогает мужу одеваться, то есть вещи подает. Правда иногда с вещами промахивается. Не так давно, увидел, что Женя стал собираться, подпшел к шкафу, достал из моего ящика бюстгалтер и отдал его Жене :))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24400158)
может потому, что Пётр пока на улице только спит :):love:

Золотой ребенок. :love:

*Koala* 08.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24401817)
Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима ;)
Я только против постоянного фона.

фух, отлегло!:support:

MaDi 08.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24399540)
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет:046:

У меня Аня няню одевает:046::046::046:
Может, он проверяет, не пора ли взять новую из шкафа:)):)):))

*Koala* 08.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 24402126)
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.

да, да, да! хороший магазин и продавцы адекватные! :flower:мы там очень удачно костюм на весну купили! штаны и куртку отдельно, если бы не милая продавщица, то пришлось бы что-нибудь дорогое купить, а она избегав весь зал нашла то-что нам было нужно! :support:
а в здоровом малыше нас как всегда встретили с недовольными рожами и разговаривали по хамски:015:, причем я заметила, что в ЗМ вездет продавцы-савок, специальный отбор у них там что-ли...:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.