![]() |
|
Девочки, ХЕЛП! Подскажите телеон мастера по ремонту холодильников. Закупились к НГ и на тебе. То, что висит на подъездах уже обзвонила. Из справочной по Сертолово тоже звонила. Или не отвечает или ответил молодой человек, начался вполне толковый разговор, но потом на мои вопросы о цене вызова, точного времени прихода, молодой человек по имени Олег сказал, что он уже ко мне не хочет ехать и вообще до-свидания. Я маленько охренела, но продолжаю искать мастера по ремонту холодильников.
|
Цитата:
|
ОЗ Дутиков всего один день.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3517617 Кто не успел заказывайте!!! Доставка с меня!!! Лиза!!! И Яблочки!!! Вы где? разбирайте 1 ый выкуп!!!! |
Цитата:
Цитата:
Таким людям, как вы, надо лично домой пособия приносить :flower: А статус получите обязательно. И в наше время случаются чудеса! Я слышала, что в каком-то районе построили котеджный поселок для многодетных семей у которых кроме своих есть приемные дети:flower: |
Девочки, может у кого есть валенки на 27 размер - куплю. Сегодня у мелкого развалились башмаки на прогулке:065: Скиньте в личку, плиз.
|
девочки-приветик...кто знает кто перешивает дубленки в сертолово
|
Цитата:
|
Девушки, а кто у меня на елке про мыло спрашивал? забыла :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |