![]() |
|
люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????
|
Сейчас планирую кухню, пока наброски. Для меня это сложно :) прочитала всю темку, очень полезные фото, отзывы и комментарии. Ни один журнал не дает столько практических советов. Спасибо Вам всем! Выложила свой сан.узел в хвастах, пока больше хвастать мне нечем :) Буду читать тут дальше :)
|
Цитата:
Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру... :009: |
Цитата:
вы конкретнее бы спрашивали, цвета или характеристики, может к чему-то подобрать надо уже... :008: |
а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))
|
Цитата:
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь. |
Цитата:
Маша, у меня защита стоит на плите(поставили когда Зойка маленькая была) и так и оставили: очень удобно и не брызгается:091: Но у нас по дизайну вполне металлик подходит(Икея) тебе наверное сложнее будет подобрать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас планирую кухню и точно буду брать 2х конфорочную. |
Цитата:
половина плиты используется чисто как подставка для кастрюль |
+100 Мультиварка для меня решает все проблемы :) Я даже духовкой лет 5 не пользовалась. Правда , у меня еще микра с конвекцией и грилем, заменяющая мне духовку. На плите использую не больше 2 комфорок.
НО! Я никогда не готовлю первое, второе и компот :) Чаще всего в еду идет одно блюдо: либо суп, либо второе :) Поэтому мне 2 к за глаза и за уши :) Вот только никак не найду доминошку, которая располагалась бы горизонтально. Можно, конечно, поставить обычную вдоль столешницы, но тогда циферки управления будут перевернутые, а мне хочется идеала :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|