Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Ев_вА 01.09.2011 14:02

люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????

Маричка1 01.09.2011 23:18

Сейчас планирую кухню, пока наброски. Для меня это сложно :) прочитала всю темку, очень полезные фото, отзывы и комментарии. Ни один журнал не дает столько практических советов. Спасибо Вам всем! Выложила свой сан.узел в хвастах, пока больше хвастать мне нечем :) Буду читать тут дальше :)

Маня Макуся 01.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 65921372)
Девочки, а у кого варочная 2хконфорочная, удобно? не жалеете, что обычную не поставили? я задумалась, что обычно пользуюсь только одной конфоркой, очень-очень редко двумя.

У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ :ded: что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна :( По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....

Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру... :009:

Маня Макуся 01.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 66123669)
люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????

в идеале моющиеся, если площадь кухни МАЛА, если просторно - любые, фартук все-равно закроете...практичнее винилл, м.б. вспененый, по дизайну - в зависимости от насыщенности планируемой кухни - чем ярче насыщенее цвета фасадов, тем бледнее и незаметней д.б. обои... и наоборот, скромную однотонную кухню можно выгодно подчеркнуть, оклеив стены чем-то ярким с бросским рисунком.

вы конкретнее бы спрашивали, цвета или характеристики, может к чему-то подобрать надо уже... :008:

Астиш 02.09.2011 19:14

а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))

Absent-ch 02.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Астиш (Сообщение 66189750)
а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))

+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.

Trulelya 02.09.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 66151989)
У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ :ded: что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна :( По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....

Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру... :009:

+1!!! Никогда не пользуюсь 4мя, 2 оптимально для моей семьи из 4ёх человек. Иногда вапче не пользуюсь - потушить/пожарить всегда только мультиварка.

Маша, у меня защита стоит на плите(поставили когда Зойка маленькая была) и так и оставили: очень удобно и не брызгается:091: Но у нас по дизайну вполне металлик подходит(Икея) тебе наверное сложнее будет подобрать...
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 66191143)
+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.

А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует:))

kalliopa 02.09.2011 20:42

Цитата:

давно читаю тему, решила высказаться по поводу 2х конфорок. У меня сейчас плита на 4, за 5 лет жизни с этой кухней, использовала 3 конфорки за раз ну от силы 2 раза. А так есть мультиварка, где и картошку сварить и суп и что угодно, плюс ко всему если жду гостей то горячее стараюсь приготовить в духовке, там быстро, вкусно и место на плите свободно :support:
Сейчас планирую кухню и точно буду брать 2х конфорочную.

kalliopa 02.09.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 66192240)
А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует:))

вот так же, с тех пор как купила мультиварку
половина плиты используется чисто как подставка для кастрюль

Aliona 02.09.2011 21:01

+100 Мультиварка для меня решает все проблемы :) Я даже духовкой лет 5 не пользовалась. Правда , у меня еще микра с конвекцией и грилем, заменяющая мне духовку. На плите использую не больше 2 комфорок.
НО! Я никогда не готовлю первое, второе и компот :) Чаще всего в еду идет одно блюдо: либо суп, либо второе :) Поэтому мне 2 к за глаза и за уши :)
Вот только никак не найду доминошку, которая располагалась бы горизонтально. Можно, конечно, поставить обычную вдоль столешницы, но тогда циферки управления будут перевернутые, а мне хочется идеала :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.