![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
партизанка:) колись уже, красота или красавец? :) и принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower: |
Цитата:
пока неизвестно кто там, рано еще, а подержаться всегда пожалуйста, приезжай в гости с пельмешками:support: |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
300 г отварного или запеченого куриного филе или курицы без костей 1 морковь 1 луковица 2 зубца чеснока 2 ст.л. соевого соуса Карри по вкусу 400 мл. молока 1 ст.л. муки 300 г спагетти 40 г сыра Зелень по желанию Поэтапное приготовление: Ставим воду для спагетти. В это время готовим соус: обжариваем на растительном масле нарезанную кубикам морковь, добавляем лук и жарим до полуготовности моркови – около 7 минут, добавляем пропущенный через пресс чеснок. За это время у нас закипела вода для спагетти, подсаливаем ее и кладем спагетти. Как правило, они варятся около 10 минут. Продолжаем готовить соус: к овощам выкладываем порезанную очень мелкими кубиками курицу. Курицу можно пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Обжариваем курицу в течение 2-3 минут, добавляем карри, соевый соус, муку, перемешиваем. Теперь вводим молоко и при необходимости добавляем соль. Доводим соус до кипения. При желании в соус можно добавить немного жидкости – бульон, вода из-под макарон. Сливаем воду из-под спагетти, смешиваем макароны с соусом. |
Катя, приготовила сегодня грушево-шоколадный кекс...
Я не знаю, в чем проблема - то ли масло я в пахту взбила, то ли кефир не совсем правильный был - перед засыпкой шоколада и груш появилась водичка:001:расслоилось тесто... я подумала - капец,фсе ф топку:001: потом решила доделать всыпала муку - будь что будет... результат божественный...:010:он так тает во рту, спасибо за рецепт:flower: правда теперь я не знаю, должен ли он таять или все же плотноватым быть?:073::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|