![]() |
|
Всем приветик!Погода супер,не ужели весна:073:.У Лёшки теперь 10 зубов:)).Хотела спросить,детские карты меняют что ли!?
|
Ужас посмотрела новости,лучше бы не смотрела про бедного мальчика:041::041::041:,до сих пор плачу:041::041:,родители просто ск..ы:015::wife:
|
Цитата:
Цитата:
вот другие всю жизнь забеременеть пытаюся, а таким уродам Бог счастье дарит, а они... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карту сама на днях пойду забирать! Так как продлили до полутора лет, а карта действительна только год с момента получения, то надо идти новую получать! Они в собесе уже должны лежать готовенькими и ждать нас)))) А про телек, я стараюсь такое не смотреть... эмоциональна не могу, очень близко к сердцу принимаю а если услышу...прям все, слезы из глаз и тяжело так становится! Помочь оч.хочется... |
К......я таким уродам!!!:015::015::015:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто бы вправил моему мужу мозги!:087:
третий месяц прошу его на работе взять справку,чтобы пособие оформить и каждый раз слышу:"завтра":110::110::110::072::092::108::079: |
Цитата:
Не помню, кто спрашивал, но, если снимать в ручном режиме, то при открытой диафрагме именно так и будет, если сфокусируешься на Переднем плане (здесь - на детках), то задний план будет размыт.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|