![]() |
|
Цитата:
|
девочки, я тоже паникерша насчет признаков: мутить перестало, с грудью неясно. мне подруга посоветовала сдавать кровь на хгч и смотреть по ней. это безопасно для ребенка и гарантирует спокойствие для мамы...мне,кстати, при постановке научет, только по животу немного послушали сердцебиение и все...тперь узи только в 12-13 недель...надавали направлений к терапевту, лору, окулисту и стоматологу+ анализы.
|
Девочки, делюсь своими новостями. Я побывала у офтальмолога с Адмиралтейских Верфях. Удовольствие не дешевое 1500 руб, но я там раньше по ДМС наблюдалась, поэтому решила пойти туда же, чтобы вся история исследований была. В общем зрение то же, дистрофия сетчатки не прогрессирует, из всех возможных имеет благоприятный характер и не накладывает ограничения на естественные роды. В беременной карте так и написали. :) Медкарту я радостно утащила домой, я думаю, она мне может пригодиться, т.к. я давно уже лечусь в Верфях. Так что шаг вперед сделан.:support:
|
Цитата:
|
Девочки, я до сих пор позавтракать не могу...как захожу на кухню, так такое начинается....караул...муж уже зайчиком скачет вокруг...не знаю что делать даже...и
Что делать то??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.
провожу эксперимент. ем мандарины на которые у меня аллергия :046: а еще мы сегодня ездили смотреть коляски. что-то мне ничего кроме Инглезины не понравилось :008: Люлька 16 тысяч стоит там. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|