Nasten'ka26 |
18.02.2011 00:29 |
Цитата:
Сообщение от ivuska
(Сообщение 56645123)
подскажите...у мня тоже проблема с флюшкой...и Г.тоже сказала что достаточно справки из ТД и флюшки мужа.....
еще раз подскажите где вы делали аназиз крови (что таке Хеликс-где это?) и как расшифровываеться ПЦР???
готова подстраховаться и сдлать.
вы уже точно опредлились с 11 РД?что перевесило в пользу РД?
я рожала там 13 лет назад-не могу сказать что все было идеально-но терпимо-вот мучаюсь-куда податься......
|
Хеликс - это есть платных лабораторий, их несколько в разных районах города. Можете позвонить в их справочную, узнать, где ближайшая к вам. 309-12-21 телефон их.
Я вот точно уже определилась с 11 РД, да :) Лично у меня несколько поводов там рожать:
1) Моя врач, которой я очень доверяю, т.к. она большой профессионал и очень любит свою работу, порекомендовала этот РД, объяснив тем, что там работают хорошие профессиональные врачи. И еще тем, что сам по себе РД довольно аккуратненький и уютненький, не так давно там был косметический ремонт...
2) Отзывы в интернете.
3) Возможность заключить договор не со всей бригадой (лично для меня 40000 за роды это все же дороговато), а отдельно с акушеркой или отдельно с врачом. Зачем мне платить за двоих, если можно заключить договор только с акушеркой? Врач мне все равно какой попадется, там вроде все хорошие...
Например, думала еще о 9 РД (его тоже многие хвалят), но там года два назад отменили договоры с акушерками, теперь только на всю бригаду...
|