![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про мужские трусы - мой муж боксеры не носит, но я точно знаю, что такие есть у производителя - comazo. Я покупаю обычной формы - 78 рублей. Хлопковые. Оченна качество нравится :008: В окее. Если есть средства на "подороже" - то беру yax - тоже в окее.Меньше 200 рублей, тоже качество очень нравится. |
Цитата:
в понедельник уже 3 раз заказывать буду. у нас фёст чойс для котят. 1 кг в магазине примерно 330р.здесь 299. мне даже не столько цена важна сколько то что мне не надо самой идти в магазин, я просто или не успеваю в недорогой магаз или забываю, бывает и такое :)) |
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое :065::)) только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200... так ему еще и без резинки надо, ибо пережимает нежный живот :065: поэтому минимум за полторы трусы :010: на этом экономить как ни искала аналогов, не получается :005: себе есссссссна, если сама, то намного дешевле покупаю :065:
|
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах? сама не умею, руки не с того места растут :)) купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая :( а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно :( |
Цитата:
|
Цитата:
:065: но реабилитируется зато в остальной одежде :091: тут, слава Богу, вообще непритязательный :091: куча футболок - и то с работы промо таскает... одни всего джинсы и доволен :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|