![]() |
|
Девочки, есть тут такие, кто переносил газовую трубу? Кухня маленькая, а труба мешает встроить стиральную машину :( Вчера рисовала эскиз в Плазо Реал, дизайнер посоветовала подумать над этим вопроом.Может кто-нибудь подскажет:flower:
|
я просто здесь спросила т.к. обычно в хвасталках или хорошо или никак... как то негатив не очень хотят люди писать плохие отзывы - отчасти чтоб орга не обидеть, а может и по др причинам. Это я по опыту с др форумов так считаю. :) Может тут по другому все :)
У меня дешевая мойка от кухни Боровичи :) у меня вся кухня стоила как ваша нержавейка бланка - 9 тыс. а может и дешевле. |
Цитата:
обрезали трубу под самым потолком и шланг специальный гибкий подвели. |
Цитата:
в хвасте действительно много отзывов как хороших так и плохих (т.к на вкус и цвет все фломастеры разные ;)) |
Цитата:
пысы: я ни в коем случае не уговариваю или еще что-то, просто говорю о том, что в моем опыте пользования мойками из нержавейки (как дорогими, так и дешевыми) не замечала, чтобы они пачкались...только ЭТО...имхо |
Цитата:
В новой кухне будет Ron - тоже обычная нержавейка. |
Цитата:
подскажите про мойку сколько диаметр???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, про керамо-гранит - это я только читала отзывы, ну и фото в Интернете посмотрела, какими эти мойки становятся со временем. Личного опыта нет. Поэтому за что купила, за то и продаю.:) Мне внешний вид многолетних керамо-гранитных моек вообще не понравился.:005: Вот, например, такую "красоту" можно легко найти в Яндексе:005:: http://2.imgbb.ru/1/1/1/11153cb48560...cf78c8436a.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|