Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

tadi 05.09.2011 21:39

Девочки, есть тут такие, кто переносил газовую трубу? Кухня маленькая, а труба мешает встроить стиральную машину :( Вчера рисовала эскиз в Плазо Реал, дизайнер посоветовала подумать над этим вопроом.Может кто-нибудь подскажет:flower:

Маричка1 05.09.2011 22:19

я просто здесь спросила т.к. обычно в хвасталках или хорошо или никак... как то негатив не очень хотят люди писать плохие отзывы - отчасти чтоб орга не обидеть, а может и по др причинам. Это я по опыту с др форумов так считаю. :) Может тут по другому все :)
У меня дешевая мойка от кухни Боровичи :) у меня вся кухня стоила как ваша нержавейка бланка - 9 тыс. а может и дешевле.

Ев_вА 06.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от tadi (Сообщение 66314080)
Девочки, есть тут такие, кто переносил газовую трубу? Кухня маленькая, а труба мешает встроить стиральную машину :( Вчера рисовала эскиз в Плазо Реал, дизайнер посоветовала подумать над этим вопроом.Может кто-нибудь подскажет:flower:

у нас перенесена газовая плита.
обрезали трубу под самым потолком и шланг специальный гибкий подвели.

Ев_вА 06.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Маричка1 (Сообщение 66315945)
я просто здесь спросила т.к. обычно в хвасталках или хорошо или никак... как то негатив не очень хотят люди писать плохие отзывы - отчасти чтоб орга не обидеть, а может и по др причинам. Это я по опыту с др форумов так считаю. :) Может тут по другому все :)
У меня дешевая мойка от кухни Боровичи :) у меня вся кухня стоила как ваша нержавейка бланка - 9 тыс. а может и дешевле.

вы не обижайтесь, просто девочки вам подсказывают где именно можно почерпнуть много полезной инфы.
в хвасте действительно много отзывов как хороших так и плохих (т.к на вкус и цвет все фломастеры разные ;))

tit_off 06.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Маричка1 (Сообщение 66315945)

Сейчас снимаем квартиру и кухню туда укомплектовывали сами из Леруа, мойку купили сааамую дешевую (дешевле там не было) за 400 рэ. по-моему, юзаем правда только 4 месяца - не пачкается, мою посуду и в конце тем же моющим средством раковину, вытираю отжатой тряпкой от подтеков и все :ded: - выглядит и сейчас как новая :019:

пысы: я ни в коем случае не уговариваю или еще что-то, просто говорю о том, что в моем опыте пользования мойками из нержавейки (как дорогими, так и дешевыми) не замечала, чтобы они пачкались...только ЭТО...имхо

Настурция Petro 06.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от tit_off (Сообщение 66339881)
просто говорю о том, что в моем опыте пользования мойками из нержавейки (как дорогими, так и дешевыми) не замечала, чтобы они пачкались...только ЭТО...имхо

Я тоже не могу понять, как может пачкаться мойка из нержавейки. За ней даже сильно и ухаживать-то не приходится. Периодически, правда, чищу ее Адриэлем (когда хочется эффекта, чтобы от блеска аж глаза резало:)) ), а так вечером Кометом слегка протру, водой смою и насухо бумажным полотенцем вытру. Ну а в течение дня - той же губкой с Фейри, которым посуду мыла. Мойке, кстати, 5 лет, дешевая. И ничего - жива-здорова.
В новой кухне будет Ron - тоже обычная нержавейка.

Ев_вА 06.09.2011 13:11

Цитата:

Сейчас снимаем квартиру и кухню туда укомплектовывали сами из Леруа, мойку купили сааамую дешевую (дешевле там не было) за 400 рэ. по-моему, юзаем правда только 4 месяца - не пачкается, мою посуду и в конце тем же моющим средством раковину, вытираю отжатой тряпкой от подтеков и все :ded: - выглядит и сейчас как новая :019:

пысы: я ни в коем случае не уговариваю или еще что-то, просто говорю о том, что в моем опыте пользования мойками из нержавейки (как дорогими, так и дешевыми) не замечала, чтобы они пачкались...только ЭТО...имхо

подскажите сколько метров кухня, сколько стоимости вышла?
подскажите про мойку сколько диаметр????

Absent-ch 06.09.2011 13:13

Цитата:

не замечала, чтобы они пачкались...

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 66340312)
Я тоже не могу понять, как может пачкаться мойка из нержавейки.

А вы попробуйте не мыть - вот увидите, пачкается, еще как :)) :004:

Настурция Petro 06.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 66342735)

Ну так это-то понятно. Любую поверхность, если не мыть, можно превратить в элемент свинарника.:)) Просто с нержавейки-то любая грязь моментально удаляется. Про остальные поверхности - не знаю. Но уже не первый раз читаю, что с керамо-гранитных моек некоторые пятна вообще не вывести. В то время как нержавейку вообще сложно даже представить с какими-то неотмывающимися пятнами.
Впрочем, про керамо-гранит - это я только читала отзывы, ну и фото в Интернете посмотрела, какими эти мойки становятся со временем. Личного опыта нет. Поэтому за что купила, за то и продаю.:) Мне внешний вид многолетних керамо-гранитных моек вообще не понравился.:005:

Вот, например, такую "красоту" можно легко найти в Яндексе:005::
http://2.imgbb.ru/1/1/1/11153cb48560...cf78c8436a.jpg

tit_off 06.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 66342735)

Вы меня извините конечно :008:, но если не мыть :001: - испачкается любая мойка :010:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.