raineeva |
18.02.2011 16:01 |
Цитата:
Сообщение от ivuska
(Сообщение 56690555)
тоже рожала примерно в тот же период-тоже сниженный тонус и кривошея...до сих пор наблюдаемся у нвропотолога....
и с грубостью акушерки тоже сталкнулась..еще почему то запомнились кучи практикантов-студентов-а когда лежишь посл родов обессиливший-даже языком ворочить сил нет чтобы возмутиться......надюсь сейчас все иначе....
все таки рассматриваю сейчас именно этот РД
|
Со студентами мне повезло - их не было. Помню, в приемном кто-то фразу бросил, мол, чего сюда приехала, тут бомжи рожают. Как раз накануне был сюжет про этот РД по ТВ с участием губернатора, так они решили, что бабы поэтому сюда ломанулись. А я даже и не в курсе была, просто мой Г давала список РД и хвалила 11й. Он тогда еще считался для малообеспеченных. Ну, мы с мужем тогда оба студентами были и подумали, что вполне имеем право :)) Еще что там было хорошо - в качестве эксперимента деток мамам в палаты отдавали. Такое тогда мало кто делал.
Рожала я к 8марта, а точнее, ночью 7го родила. По этому случаю нам всем достался губернаторский подарок - пачка памперсов и гвоздичка. Лежу я утром, смотрю на эту пачку памперсов и думаю, а пригодится ли вообще? Ребенок в другой больнице в критическом состоянии, у меня состояние хуже некуда, слезы одни. В общем, что вспоминать.
На невропатологах как-то не очень мы сосредотачивались. Занималась дочкой сама, постоянно массаж - делала сама, не ждала очередей. Гимнастика по несколько раз в день. И очень активно она у меня летала за ножки, за ручки, за ножку и ручку. Очень ребенку нравилось, и восстановиться помогает очень. И еще о плохом не думать - это главное.
|