![]() |
|
И да, кстати, про крем для век от темных кругов такие же неоднозначные отзывы. Комуто прям действительно очень помогло, а у большинства такие же ощущения - пересушенная и натянутая, всё чешется.
Я, почитав такие отзывы, заказывать не стала |
Цитата:
|
девочки,кому нужно-сегодня видела всю серию фейс-контроль в Здоровом малыше на Малом пр.. это та серия,из которой шейк-тоник,который я так долго искала. есть пенка,шейк-тоник,маска от черных точек и крем.
а еще наткунулась на очень хорошую УР на Гаванской,44. она больше,чем наши у Приморской,народу никого,очень вежливые продавцы, а ассортимент:010: есть Натура Сиберика-выбор богатейший,и крема,и шампуни, и все-все-все. я купила пенку для умывания попробовать. есть все 3 вида Агафьи-мыло в банках черное,белое и цветочное. много медовых массажей от Агафьи и просто всяких кремов,видела настои для бани и растирки. много флоресана,белорусской много косметики. (это я сравнительно с тем,что в наших УР этого всего вообще нет) что купила себе (хвастаюсь:019:) 1.НС "очищающий пенящийся мусс для умывания" увлажнение и баланс для жирной и комби (софора японская,ромашка,красный мыльный корень:009:) 2. "зеленая аптека"пенка для интимной гигиены (шалфей и лаванда)фармацевтическая фабриканпо "Эльфа" (скромно так написано,что лучшую косметику делают фармацевты:))) 3. крем-педикюр,комплексный уход,смягчающий-увлажняющий (флоресан)с кофе:019: 4.шейк-коктейль с увлажняющим и матирующим эффектом "derm cleara" (флоресан) (2фазный) 5.гель для душа от первого решения "энергия витаминов"с мандарином и лемонграссом:019:были разные виды. 6.3 крема для рук тоже от первого решения питательный (масло лимона,белый воск,масло цветов ириса),омолаживающий (женьшень,римская ромашка:009:,масло огуречной травы:009:),увлажняющий (масло шиповника,алоэ вера,протеины пшеницы)-все на розовой воде. 7.гель для душа "duru"с лесным орехом:love:запах:love: 8.крем-мыло"bio"тоже от первого решения страстоцвет и масло пачули (тоже из-за запаха взяла:019:)-быо много видов все,пошла тестить:052: |
Цитата:
вдруг кому пригодиться ;) шейк-тоник - СУПЕР вещь! :019: купила пенку из этой серии... пока не очень... :005: |
Я месяц назад примерно обошла все УР на петроградке, ни в одном не было ничего из НС! Приеду, пойду по магазинам на ваське))
|
Цитата:
сейчас намазюкаюсь шейк-коктейлем от флоресана,пишут,что он заменяет дневной крем. (я правда,сейчас кремами вообще не пользуюсь по жаре..) |
ощущения от коктейля странные пока,чувствуется масло (его и видно в верхней фазе,но они пишут,что масла нет:)))и спирт.немного щипет кожу. видимо,для меня сильновато.но заматировал хорошо,не блестит .
|
Цитата:
Моя сестра работала косметологом в клинике Пирогова. Так все почти косметологи оттуда пользуются обычной белорусской дешевой косметикой (крема, маски, тоники, лосьоны);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|