Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

радда 01.08.2010 14:10

И да, кстати, про крем для век от темных кругов такие же неоднозначные отзывы. Комуто прям действительно очень помогло, а у большинства такие же ощущения - пересушенная и натянутая, всё чешется.
Я, почитав такие отзывы, заказывать не стала

Sund@ri 01.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от радда (Сообщение 46566685)
А вчера купила ещё Очищающий флюид для умывания. В спб в продаже не видела, а на юге вот в аптеке нашла. Пока не использовала. Но по консистенции это чтото вроде молочка для снятия макияжа и в инструкции по использованию пишут Нанесите на ватный тампон и протрите лицо и шею.

В общем, для себя решила косметику для тела буду покупать ещё, а для лица - попробую ещё крем для чувствительной, если не подойдет больше ничего брать не буду.

Флюид для умывания точно видела сегодня в Спектре:fifa:

КоШол@дк@ 01.08.2010 23:05

девочки,кому нужно-сегодня видела всю серию фейс-контроль в Здоровом малыше на Малом пр.. это та серия,из которой шейк-тоник,который я так долго искала. есть пенка,шейк-тоник,маска от черных точек и крем.
а еще наткунулась на очень хорошую УР на Гаванской,44. она больше,чем наши у Приморской,народу никого,очень вежливые продавцы, а ассортимент:010:
есть Натура Сиберика-выбор богатейший,и крема,и шампуни, и все-все-все. я купила пенку для умывания попробовать. есть все 3 вида Агафьи-мыло в банках черное,белое и цветочное. много медовых массажей от Агафьи и просто всяких кремов,видела настои для бани и растирки. много флоресана,белорусской много косметики. (это я сравнительно с тем,что в наших УР этого всего вообще нет)
что купила себе (хвастаюсь:019:)
1.НС "очищающий пенящийся мусс для умывания" увлажнение и баланс для жирной и комби (софора японская,ромашка,красный мыльный корень:009:)
2. "зеленая аптека"пенка для интимной гигиены (шалфей и лаванда)фармацевтическая фабриканпо "Эльфа" (скромно так написано,что лучшую косметику делают фармацевты:)))
3. крем-педикюр,комплексный уход,смягчающий-увлажняющий (флоресан)с кофе:019:
4.шейк-коктейль с увлажняющим и матирующим эффектом "derm cleara" (флоресан) (2фазный)
5.гель для душа от первого решения "энергия витаминов"с мандарином и лемонграссом:019:были разные виды.
6.3 крема для рук тоже от первого решения питательный (масло лимона,белый воск,масло цветов ириса),омолаживающий (женьшень,римская ромашка:009:,масло огуречной травы:009:),увлажняющий (масло шиповника,алоэ вера,протеины пшеницы)-все на розовой воде.
7.гель для душа "duru"с лесным орехом:love:запах:love:
8.крем-мыло"bio"тоже от первого решения страстоцвет и масло пачули (тоже из-за запаха взяла:019:)-быо много видов

все,пошла тестить:052:

dv@ 01.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46575377)
девочки,кому нужно-сегодня видела всю серию фейс-контроль в Здоровом малыше на Малом пр.. это та серия,из которой шейк-тоник,который я так долго искала. есть пенка,шейк-тоник,маска от черных точек и крем.

тот же набор был вчера в Здоровом Малыше на Славе (между Будапештской и Бухарестской)
вдруг кому пригодиться ;)
шейк-тоник - СУПЕР вещь! :019:

купила пенку из этой серии... пока не очень... :005:

радда 02.08.2010 07:40

Я месяц назад примерно обошла все УР на петроградке, ни в одном не было ничего из НС! Приеду, пойду по магазинам на ваське))

КоШол@дк@ 02.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от dva (Сообщение 46577195)
тот же набор был вчера в Здоровом Малыше на Славе (между Будапештской и Бухарестской)
вдруг кому пригодиться ;)
шейк-тоник - СУПЕР вещь! :019:

купила пенку из этой серии... пока не очень... :005:

:053: тоник классный,пенку я тоже пока не поняла:009:(девочка привезла мне 2 тоника из Белорусии,они там вообще по 40 или 50р стоят)
сейчас намазюкаюсь шейк-коктейлем от флоресана,пишут,что он заменяет дневной крем. (я правда,сейчас кремами вообще не пользуюсь по жаре..)

КоШол@дк@ 02.08.2010 11:36

ощущения от коктейля странные пока,чувствуется масло (его и видно в верхней фазе,но они пишут,что масла нет:)))и спирт.немного щипет кожу. видимо,для меня сильновато.но заматировал хорошо,не блестит .

Jakatta 02.08.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 20131846)
Увлажняющий крем с жожоба Нивея Софт.

+100 уже очень давно им пользуюсь.
Моя сестра работала косметологом в клинике Пирогова. Так все почти косметологи оттуда пользуются обычной белорусской дешевой косметикой (крема, маски, тоники, лосьоны);)

Зюзюка Барбидосская 02.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от радда (Сообщение 46566685)
Но я всё ещё ищу для темных волос и пока безрезультатно. (Девочки, может вам попадался на глаза в какомнибудь магазине?:091:)

А я для светлых ищу:) И тоже пока безрезультатно (на другой конец города за шампунькой как-то не хочется тащится), так что пока довольствуюсь для ослабленных волос что ли (вполне устраивает)

радда 02.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Дуэнья (Сообщение 46589110)
А я для светлых ищу:) И тоже пока безрезультатно (на другой конец города за шампунькой как-то не хочется тащится), так что пока довольствуюсь для ослабленных волос что ли (вполне устраивает)

я вам по секрету расскажу, что для светлых видели в УР на большом проспекте ВО, там где Андреевский двор. Но девушка писала, что видела в марте примерно. А я туда так и не доехала. Думаю на след неделе добраться:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.