![]() |
|
Цитата:
держи на хорошее самочувствие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:( Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все наладилось! Цитата:
Ух, мы сегодня рекордно отгуляли два часа, большую часть пешком. и даже истерик всего ничего было:065:, только при расставании с грязью и лужами |
Цитата:
Цитата:
да, мы кстати тоже влились уже неделю как в стройные ряды ходаков :008: Вот сегодня на площадке все сами, мама только подымала, когда мы присаживались Теперь для маминой гордости остается только в ряды русскоговорящих детишек влиться:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня сегодня Мишка до слез довел :(, а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал.:015:
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму? :091: Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно :046:. |
Цитата:
Он и в автомате классно снимает :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|