Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Элилу 16.02.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Mano Kimono (Сообщение 56523473)
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое :065::)) только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200...

А что за материал?

nastiy 16.02.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от sashka0801 (Сообщение 56525030)
а сколько по времени эта экспертиза? мне кажется ооочень долго..или нет?
и она за свой (мой) счёт делается?
это в сам магазин ехать надо?
с одной стороны деньги совсем не лишние, с другой - а в чём сейчас ходить пока оно делаться будет? в спортивных ботах на работу? смотреться будет феерически :))

экспертизу обязан делать продавец! покупатель имеет право ее сделать, если есть такое желание или сомнения в правильности проведенной ранее экспертизы....если сдаете продавцу обувь на экспертизу, то ответ должен быть не позднее 21 дня, если сами поедите, то в день приезда Вам эксперты дадут заключение...стоит примерно 500 руб.
если сами поедите, то обязательно делайте полную с письменным заключением (эксперты спрашивают, Вам письменное или устное заключение, т.к. есть разница в цене, правда небольшая, но продавец Вам вернет деньги только при наличии письменного заключения и чека, подтверждающего стоимость экспертизы)

Fru_Björn 16.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от sashka0801 (Сообщение 56523175)
я заказывала 2 раза, всё нормально.
в понедельник уже 3 раз заказывать буду.
у нас фёст чойс для котят. 1 кг в магазине примерно 330р.здесь 299.
мне даже не столько цена важна сколько то что мне не надо самой идти в магазин, я просто или не успеваю в недорогой магаз или забываю, бывает и такое :))

Спасибо! Вчера заказала, тоже радует что никуда идти не надо, мешки эти тащить один 2 кг другой 5 кг(наполнитель), с расходми на дорогу минимум +50р получается, а поблизости недорогих кормов нет. Приедет сегодня и корм, и наполнитель.

krestiki 16.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от sashka0801 (Сообщение 56523760)
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут :))
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая :(
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно :(

Кстати, я езжу сейчас на раб оту в ботах коламбия и шуршащих теплых штанах:) но не об этом.

Описываю свою историю с возвратом/обменом обуви и мужниного пуховика.
В АВГУСТЕ мы купили мужу пуховик. Ессно носить он его начал в ноябре, когда пошел снег и стало холодать. Стал лезть пух, а пуховик-то черный. Мы сходили через пару недель в магаз - на нас =ТАК посмотрели, типа "ну то ж пуховик, это явление естественное". А пух лез только по швам и только СНАРУЖИ. мы ретировались.

в конце декабря (20цать какого-то числа) сломалась молния и стал разъезжаться незаметный шов на рукаве - мы опять в магазин. Была в тот день администратор. она посмотрела, усмехнулась, но мы настояли. Адм-р на чеке написала, чтобы мы принесли пуховик 12 января, так как сейчас (в конце декабря никаких экспертиз уже не будет).

12 января мы отнесли пуховик, 15 мы забрали деньги. Зиму дохаживает в спортивном пуховике, ЭКОНОМИЯ 5 000 руб.

Про сапоги.

в сентябре я купила полуботинки в ЭККО. Начала носить через 3 недели, так как было еще тепло. Проносив 2 недели обнаружила дефект (стиралля носок сапожка). Я пошла в магазин - продавцы покрутили пальцем у виска (с момента покупки прошло 1,5 месяца). Я обратилась в Бюро товарных экспертиз на фонтанке, при мне эксперт посмотрела, вынесла приговор - производственный брак.

На след.день я с умным видом и заключением пришла в магазин, они забрали сапожки и через 10 дней вернули мне денюжку. ЭКОНОМИЯ еще 4 600 руб.

До НГ экспертиза стоила 300 руб.
Так что Бог вам в помощь, свои права надо отстаивать.

Morticia 16.02.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от krestiki (Сообщение 56532331)
Кстати, я езжу сейчас на раб оту в ботах коламбия и шуршащих теплых штанах:) но не об этом.

Описываю свою историю с возвратом/обменом обуви и мужниного пуховика.
В АВГУСТЕ мы купили мужу пуховик. Ессно носить он его начал в ноябре, когда пошел снег и стало холодать. Стал лезть пух, а пуховик-то черный. Мы сходили через пару недель в магаз - на нас =ТАК посмотрели, типа "ну то ж пуховик, это явление естественное". А пух лез только по швам и только СНАРУЖИ. мы ретировались.

в конце декабря (20цать какого-то числа) сломалась молния и стал разъезжаться незаметный шов на рукаве - мы опять в магазин. Была в тот день администратор. она посмотрела, усмехнулась, но мы настояли. Адм-р на чеке написала, чтобы мы принесли пуховик 12 января, так как сейчас (в конце декабря никаких экспертиз уже не будет).

12 января мы отнесли пуховик, 15 мы забрали деньги. Зиму дохаживает в спортивном пуховике, ЭКОНОМИЯ 5 000 руб.

Про сапоги.

в сентябре я купила полуботинки в ЭККО. Начала носить через 3 недели, так как было еще тепло. Проносив 2 недели обнаружила дефект (стиралля носок сапожка). Я пошла в магазин - продавцы покрутили пальцем у виска (с момента покупки прошло 1,5 месяца). Я обратилась в Бюро товарных экспертиз на фонтанке, при мне эксперт посмотрела, вынесла приговор - производственный брак.

На след.день я с умным видом и заключением пришла в магазин, они забрали сапожки и через 10 дней вернули мне денюжку. ЭКОНОМИЯ еще 4 600 руб.

До НГ экспертиза стоила 300 руб.
Так что Бог вам в помощь, свои права надо отстаивать.

вот это странно! Экко всегда славилось тем, что у них гарантийные обязательства выполняются на раз. И даже больше чем через месяц-полтора. сильно больше.

krestiki 16.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 56533393)
вот это странно! Экко всегда славилось тем, что у них гарантийные обязательства выполняются на раз. И даже больше чем через месяц-полтора. сильно больше.

сама была неприятно удивлена, но не придумала. Так оно и было.

nastiy 16.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от krestiki (Сообщение 56533508)
сама была неприятно удивлена, но не придумала. Так оно и было.

много возвратов стало, вот и пытаются часть покупателей "отправить восвояси"...кто-то будет разбираться, а кто-то и плюнет на все

kso 16.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от "Жужа Я" (Сообщение 56493186)
:015:в Народном говорят по 29,9, но там как всегда жуть, бубульки атакуют

вОкее как-то распродажа была, отхватила парочку
а еще все нахваливают магазин опт на Черной речке, надо взять на 1000руб, выбор огромный, качество тож хорошее, не была, но родственница раз в пол года постоянно там отоваривается+ там скид. карты дают накопительные

Подскажите где адрес магазина на черной речке:008: а то на витебский мне далекова то будет:065:

Mano Kimono 16.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 56528942)
Вот я не понимаю, как могут трусы вообще СТОЛЬКО стоить:010:

я тоже этого не понимаю :065: :)) мне кажется, если бы я одну историю про цену на белье рассказала (но она секретная, могу в личку :))), то Вы от шока неделю на лв не выйдете :065:

Цитата:

Сообщение от Марина888 (Сообщение 56529660)
у моего мужа они вообще по 2т.р.МИНИМУМ, про остальную одежду вообще молчу:010: и ничего с этим не сделать, благо что это все просто великолепного качества и покупается один раз в большом количестве на 3-5 лет

мой тут умница, если бы еще шмотки дорогущие покупал - :015:у нас только в трусах золото :))

Цитата:

Сообщение от Элилу (Сообщение 56530703)
А что за материал?

что-то типа микрофибры, но тоньше гораздо... раньше такие только у DIM были... сейчас уже и другие фирмы выпускают... похоже на капрон тонкий чем-то... не знаю как еще описать :)) на ощупь действительно кайф, не чувствуется на теле :) их совсем немного можно найти :005: и обязательное условие, чтобы резинки толстой не было :065:

Mano Kimono 16.02.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от kso (Сообщение 56535501)
Подскажите где адрес магазина на черной речке:008: а то на витебский мне далекова то будет:065:

м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, т.(812) 496-52-29

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.