Цитата:
Сообщение от sashka0801
(Сообщение 56523760)
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут :))
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая :(
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно :(
|
Кстати, я езжу сейчас на раб оту в ботах коламбия и шуршащих теплых штанах:) но не об этом.
Описываю свою историю с возвратом/обменом обуви и мужниного пуховика.
В АВГУСТЕ мы купили мужу пуховик. Ессно носить он его начал в ноябре, когда пошел снег и стало холодать. Стал лезть пух, а пуховик-то черный. Мы сходили через пару недель в магаз - на нас =ТАК посмотрели, типа "ну то ж пуховик, это явление естественное". А пух лез только по швам и только СНАРУЖИ. мы ретировались.
в конце декабря (20цать какого-то числа) сломалась молния и стал разъезжаться незаметный шов на рукаве - мы опять в магазин. Была в тот день администратор. она посмотрела, усмехнулась, но мы настояли. Адм-р на чеке написала, чтобы мы принесли пуховик 12 января, так как сейчас (в конце декабря никаких экспертиз уже не будет).
12 января мы отнесли пуховик, 15 мы забрали деньги. Зиму дохаживает в спортивном пуховике, ЭКОНОМИЯ 5 000 руб.
Про сапоги.
в сентябре я купила полуботинки в ЭККО. Начала носить через 3 недели, так как было еще тепло. Проносив 2 недели обнаружила дефект (стиралля носок сапожка). Я пошла в магазин - продавцы покрутили пальцем у виска (с момента покупки прошло 1,5 месяца). Я обратилась в Бюро товарных экспертиз на фонтанке, при мне эксперт посмотрела, вынесла приговор - производственный брак.
На след.день я с умным видом и заключением пришла в магазин, они забрали сапожки и через 10 дней вернули мне денюжку. ЭКОНОМИЯ еще 4 600 руб.
До НГ экспертиза стоила 300 руб.
Так что Бог вам в помощь, свои права надо отстаивать.