![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Катюшка, С Днём Варенья тебя!!! Оставайся такой же цветущей и жизнерадостной!!! Счастья тебе настоящего, любви и понимания!!!!
|
Цитата:
Самостоятельно - это как писала Натик, как раз чеерез посредника, например Шипито. Про мобиль - это мысль :flower: Приценвалась к европейским игрушкам, но выгоднее чем в ОЗ не выходило, а американские действительно можно отхватить просто по очень сладкой цене , тот же Лего например, тачки или хомяки Жужу. И Нуби - товары для малышей - соски, бутылки, посуда - тоже ощутимо дешевле, даже чем в ОЗ :support: А насчет резуса- вот мне и непонятно - я уже рожала и мне перепроверяли резус, т.к говорила. что мама у меня отрицательная, т.е мне снова нужно перепроверить? Цитата:
|
Katya i Kolya !!! С днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
а у меня сегодня за ночь резко грудь выросла... бюстик который еще вчера сидел хорошо, сегодня маловат оказался... я в шоке :010: |
Я подумала, что если бы я была животным, я была бы медведем... сейчас бы в спячку... :))) И наесться перед этим :))
|
Цитата:
|
А я до сих пор лежу в кровати , не вставала :028:
Уже с утра поспала несколько раз :005: Что-то погода меня совсем разморила и я сглазила себя :005: опять поболтала с белым другом. |
Katya i Kolya с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться! :)) Исключительно! ;) 49 - ((х1*3)-(х2+1))= Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!! х1 - месяц ЗАЧАТИЯ х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия = четное - мальчик = нечетное - девочка Ой, девчонки, ещё... вы тут всё про Америку разговоры разговариваете! Мне тоже интересно, конечно! :)) НМ уже во все места облюблен: уже как-то поднадоел. Да и кататься за ним регулярно уже хочется прекратить... В общем, у меня вопрос скромный! :) Тёплую куртку на нашу зиму мужу (да и мне бы не помешала, конечно) где лучше глянуть? Столько сайтов, а я вот уже с механизмами, вродь, разобралась, а вот с сайтами.... :010:Хотя, конечно, это не вопрос жизни и смерти! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|