Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 19.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 70597491)
Ко мне можно на "ты". Скидки мне стали присылать, как только я на сайтах зарегистрировалась. Так что знаю не понаслышке.

Мы с коллегами кооперируемся, набираем довольно большие заказы. Получается выгоднее чем через посредников.

Налоги - везде по разному. На некоторых сайтах могут, вообще, налогов не брать. В Россию шлет только Виктория Сикрет. А для остальных я пользуюсь да - шипиту (shipito.com)
Там предоставляется возможность хранить посылки - пока не приедут остальные (поодиночке посылки невыгодно слать, более-менее выгодно начинается от 10 кг), можно их консолидировать, и так далее.

ух..голова кругом))))

UlkaKolbasa 19.11.2011 15:38

Вложений: 1
Катюшка, С Днём Варенья тебя!!! Оставайся такой же цветущей и жизнерадостной!!! Счастья тебе настоящего, любви и понимания!!!!

ЛучистаЯ 19.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 70623109)
У меня есть посредник, живет в налоговом штате, большую часть вещей я тащу через нее.
Налог идет только на одежду, поэтому заказ с картерса (детскую одежду) мы отправляем на другого посредника (шопфанс). по всему остальному я работаю только с ней, потому что она всегда посмотрит, что пришло, нет ли пересорта, нет ли брака, что-то может даже примерить на себя, чтобы понять нужный ли размер :)
посылки у нас идут по 20-25 кг. последняя была аж 29, но это близко к таможенным лимитам и решили больше не рисковать. последняя набралась аж на 35 кг, поэтому разбили на две посылки.
а заняться самостоятельно - это как? с большинством штатовских магазинов самостоятельно работать нельзя, они не шлют в Россию. поэтому в любом случае нужен посредник в штатах, который примет заказы, консолидирует и отправит тебе.

я бы сдала свой резус. я прожила полжизни с 1(+), который поставили, как у мамы. а реально у меня оказался 3(-). и по хорошему надо сдавать на станции переливания крови, там более ответственно подходят к этому вопросу

тут уже привели пример, я тоже приведу. Мобиль тинилав у нас стоит 3000. там - 39 долларов. с доставкой - максимум 50.
кроссовки рибок изитон с доставкой обошлись в 80долларов. без скидок и распродаж.
тупо дешевле и другого качества.
мужу зимняя куртка альфа обошлась в 50$ с доставкой. у нас порядка 3000-4000ру

Ага, налог все-таки есть на одежду :016: (а это 80-90% моих покупок), а какой его размер?

Самостоятельно - это как писала Натик, как раз чеерез посредника, например Шипито.

Про мобиль - это мысль :flower: Приценвалась к европейским игрушкам, но выгоднее чем в ОЗ не выходило, а американские действительно можно отхватить просто по очень сладкой цене , тот же Лего например, тачки или хомяки Жужу. И Нуби - товары для малышей - соски, бутылки, посуда - тоже ощутимо дешевле, даже чем в ОЗ :support:

А насчет резуса- вот мне и непонятно - я уже рожала и мне перепроверяли резус, т.к говорила. что мама у меня отрицательная, т.е мне снова нужно перепроверить?

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 70632896)
Катюшка, С Днём Варенья тебя!!! Оставайся такой же цветущей и жизнерадостной!!! Счастья тебе настоящего, любви и понимания!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Радость 19.11.2011 16:37

Katya i Kolya !!! С днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Чучка 19.11.2011 17:00

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

а у меня сегодня за ночь резко грудь выросла... бюстик который еще вчера сидел хорошо, сегодня маловат оказался... я в шоке :010:

Радость 19.11.2011 17:02

Я подумала, что если бы я была животным, я была бы медведем... сейчас бы в спячку... :))) И наесться перед этим :))

ЛучистаЯ 19.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 70636332)
Я подумала, что если бы я была животным, я была бы медведем... сейчас бы в спячку... :))) И наесться перед этим :))

Да-да, я к тебе в берлогу :)) ЧТобы весной проснуться - и все как у мишек - малыши уже родились и лежат молоко сосут :046:

Сантошка 19.11.2011 17:21

А я до сих пор лежу в кровати , не вставала :028:
Уже с утра поспала несколько раз :005:
Что-то погода меня совсем разморила и я сглазила себя :005: опять поболтала с белым другом.

Locaria 19.11.2011 17:22

Katya i Kolya с днем рождения!!!!!!!!!!!!

DewDrop 19.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70606339)
я пришла с Дю солей...
больше не пойду :028:
сказать, что разочаровало , слабо сказано, соплежуйство , тягомотина и совершенно нет ничего, от чего бы я сказала : ВАУ..

p.s. самое лучше там было- это бутер в буфете :))

Удивило, канеш!!! Меня подружка уговаривала месяц назад, чтоб мы купили билеты: у неё на тот момент денег не было, а хотелось вместе сходить. И у нас не срослось! Видать, судьба)))))))

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70624945)
я уже 2 дня молчу, держу :support: ( белый друг скучает молчаливо :065: )

ем пельмени со сметаной, с чёрном перцем , ржаным хлебом и яблочным соком :028:
вот прям такой вот набор :065:

Клёвское меню!!!!!!!!!!! Мне можно без хлеба! ;)

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70637082)
Katya i Kolya с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться! :)) Исключительно! ;)

49 - ((х1*3)-(х2+1))=
Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!!
х1 - месяц ЗАЧАТИЯ
х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия
= четное - мальчик
= нечетное - девочка

Ой, девчонки, ещё... вы тут всё про Америку разговоры разговариваете! Мне тоже интересно, конечно! :)) НМ уже во все места облюблен: уже как-то поднадоел. Да и кататься за ним регулярно уже хочется прекратить...

В общем, у меня вопрос скромный! :) Тёплую куртку на нашу зиму мужу (да и мне бы не помешала, конечно) где лучше глянуть? Столько сайтов, а я вот уже с механизмами, вродь, разобралась, а вот с сайтами.... :010:Хотя, конечно, это не вопрос жизни и смерти! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.