![]() |
|
Цитата:
Гранитные - пачкаются и колятся, нержик - царапается и гремит )))))) Читала, что если нержик, то лучше с ребристым покрытием ("лён" ещё оно называется) В итоге, купила всё же гранитную бланко, цвет - песочный какой-то ))) На нем грязи почему-то не видно, хотя он и светлый (но в крапинку)... Но только потому что красота неземная ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
газ идёт как раз по гибкой трубе+гибкий шланг к самой плите подведён |
Цитата:
причём у меня мама очень переживала что неофициально это произошло у нас. но тут недавно газовщики ходили проверяли планово и ничего не сказали нам |
а в каком магазине большой выбор гранитных моек?
|
Цитата:
или просто вызвали газовщика, а потом договаривались? что сказали при вызове? |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомым нужно было перести плиту более чем на 1,5 метра на противоположную стенку. Тоже вызывали ленгаз, и делали перемонтаж. Но это дорогое удовольствие. |
Цитата:
я почему интересуюсь, мне сейчас это очень актуально на днях приходил газовщик - разобрал трубу, подведенную к плите, сменил вентиль, поставил заглушку на время ремонта, труба с пола до потолка останется, а от вентиля пойдет гибкий шланг к варке. Не понимаю, как можно избавиться от самого стояка газового.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|