Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

AleNick 06.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Маричка1 (Сообщение 66293134)
Девочки, как то много негативных отзывов про гранитные мойки... Поняла что светлые плохо моются,но верь нержавейка тоже пачкается? Гранитка хуже? Стоит или не стоит брать? И брали ли кто в закупке здесь на сайте? Как оно?

когда выбирала год назад, измучилась )))
Гранитные - пачкаются и колятся,
нержик - царапается и гремит )))))) Читала, что если нержик, то лучше с ребристым покрытием ("лён" ещё оно называется)

В итоге, купила всё же гранитную бланко, цвет - песочный какой-то ))) На нем грязи почему-то не видно, хотя он и светлый (но в крапинку)... Но только потому что красота неземная )))))))

grey_mouse 06.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 66336012)
у нас перенесена газовая плита.
обрезали трубу под самым потолком и шланг специальный гибкий подвели.

а дальше как? соседи без газа остались?

*Josephine* 06.09.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 66348187)
так у вас темная, а пачкаются светлые:005:

У нас будет светлая Бланко (цвет песочный). Мы выбрали под цвет столешницы. Посмотрим, как она будет в эксплуатации. Но тёмная мне категорически не подходит под кухню, а нержавейку я не хотела. Я ещё и смеситель хочу с гранитными вставками этого же цвета купить. Но дорогие они очень:001:

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 66358094)
В итоге, купила всё же гранитную бланко, цвет - песочный какой-то ))) На нем грязи почему-то не видно, хотя он и светлый (но в крапинку)... Но только потому что красота неземная )))))))

У нас такая же будет:))

Ев_вА 06.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от grey_mouse (Сообщение 66358438)
а дальше как? соседи без газа остались?

почему без газа?????
газ идёт как раз по гибкой трубе+гибкий шланг к самой плите подведён

Ев_вА 06.09.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от tadi (Сообщение 66356178)
Надеюсь, что можно.Буду узнавать в газовой службе.А вам кто обрезал трубу?

нам с горгаза (так кажись они называются) приходил дяденька. но в частном порядке т.е. мы лично договаривались т.к. если официально заявку делать - устали бы ждать.

причём у меня мама очень переживала что неофициально это произошло у нас. но тут недавно газовщики ходили проверяли планово и ничего не сказали нам

Naslund 06.09.2011 17:46

а в каком магазине большой выбор гранитных моек?

Тинкербелл 06.09.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 66359547)
нам с горгаза (так кажись они называются) приходил дяденька. но в частном порядке т.е. мы лично договаривались т.к. если официально заявку делать - устали бы ждать.

а как вы на него вышли в частном порядке?:073:
или просто вызвали газовщика, а потом договаривались? что сказали при вызове?

katerinus 06.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от *Josephine* (Сообщение 66358694)
У нас будет светлая Бланко (цвет песочный). Мы выбрали под цвет столешницы. Посмотрим, как она будет в эксплуатации. Но тёмная мне категорически не подходит под кухню, а нержавейку я не хотела. Я ещё и смеситель хочу с гранитными вставками этого же цвета купить. Но дорогие они очень:001:

У нас такая же будет:))

Ойойой, я так же собираюсь сделать! А какая у вас столешница под песочную бланковскую мойку?

Чудачка Ирэн 06.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от tadi (Сообщение 66314080)
Девочки, есть тут такие, кто переносил газовую трубу? Кухня маленькая, а труба мешает встроить стиральную машину :( Вчера рисовала эскиз в Плазо Реал, дизайнер посоветовала подумать над этим вопроом.Может кто-нибудь подскажет:flower:

у нас последний этаж. Срезали и прятали под столешницу. Ленгаз, ес-но.
Знакомым нужно было перести плиту более чем на 1,5 метра на противоположную стенку. Тоже вызывали ленгаз, и делали перемонтаж. Но это дорогое удовольствие.

grey_mouse 06.09.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 66359404)
почему без газа?????
газ идёт как раз по гибкой трубе+гибкий шланг к самой плите подведён

в потолок и в пол тоже гибкая труба?

я почему интересуюсь, мне сейчас это очень актуально
на днях приходил газовщик - разобрал трубу, подведенную к плите, сменил вентиль, поставил заглушку на время ремонта, труба с пола до потолка останется, а от вентиля пойдет гибкий шланг к варке. Не понимаю, как можно избавиться от самого стояка газового..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.