![]() |
|
Девочки ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП! Моё лицо не справляется с этой жарой. Поры протестуют, прыщики даже на лбу. Это вообще шок для меня. Ни умывалки, ни тоники не спасают. Легкий увлажняющий крем кажется жирной плёнкой. У кого комбинированная кожа, чем спасаетесь? :( Матирующие салфетки в районе вымирли как мамонты.
|
Девочки,а что за шейк такой,расскажите для чего он и в чем его чудесные свойства!?
|
Цитата:
а так я вот термалкой пользуюсь и потом промакаю просто салфеткой обычной, кожа тоже комби, ну и мицилярную водичку в стопицотый раз похвалю :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: к сожалению, не подскажу. У самой гоммаж Шанель розовый, довольная аки слон :love: и я тут не одна такая (привет Кате :073:), из скрабов еще ЭЛ вроде кто-то хвалил :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет всем (с кем не успела поздоровкаться в других топиках):flower: вернулась из отпуска, по магазинам не ходила две недели...даже соскучилась:)) получу з/п буду уталять свой покупательский голод:fifa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|