Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 28.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71219989)
Ната-ли, давненько не рассказывала про Додика, какие успехи? в школу уже пошел, считает до десяти :)) ??

:)) почти!
А у нас как и у всех - гоняет мяч, приносит (!) его по просьбе, научился всё везде открывать-закрывать, причем довольно безопасно для пальцев (уже пару раз прищемил), ладушками меня пытается веселить, когда я сержусь (подхалимаж 100%-ный), пальцем показывает что ему дать нужно, если срочно, то добавляет нахмуренные брови и грозный голос :))
Танцует и поёт :)) аккомпанируя себе на пианино или металлофоне. С большим интересом смотрит Класикал Бейби (мьюзик шоу, арт шоу), подтанцовывает :046: Еще добывает себе музыку из музыкальных шкатулок, которые оттягиванием шнурочка заводятся. Они у нас привешены на патруль - подползёт, встанет, включит и танцует, раскачивая головой или всем телом - уморительно.
Стал книжками интересоваться, на Ясю насмотрелся. Кубики ставит один на другой, сразу рушит :) Перебирает пальчиками много, всё что дадут. Болтает довольно много, с интонацией. Пока более-менее осознанно - мама. Пытается есть ложкой сам: ложкой возит по тарелке, затем в рот. Я в этот момент пытаюсь думать о хорошем, ибо убирать и мыть потом нужно всё! Спим-едим как обычно, ттт. 2 зуба.
Вот как-то так :)

anyuta-203 28.11.2011 19:01

пошла топиться

Анирам 28.11.2011 19:02

Девочки,салют!!

Подтвержу Анины истории.У меня несколько таких же примеров,один близкий ребенок до 7 лет,отиты,бронхиты без конца и края круглый год,по случаю сдали с нами за компанию анализ на молоко,огромная цифра аллергена вылезла,но им пришлось исключить абсолютно все молочные продукты,отиты и бронхиты прошли мгновенно,
я сама к молочке отношусь осторожно,наш папа приученный с детства к молоку,страдает экземами,но отказаться от него не может,только в пост становится лучше ему.
А ещё наш любимый и для нашей семьи очень авторитетный доктор,категорически против молочных продуктов в целом,особенно для взрослых и я его поддерживаю,но никому свое мнение не навязываю.

Девочки,а ещё успокойте меня,понимаю что глупость,но я ведь не забеременею,если 2 дня как прошли мес. и мы не предохранялись???к слову я берем. как Наташа)))раз во много лет.

Анирам 28.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71224868)
А у нас как и у всех - гоняет мяч, приносит (!) его по просьбе, научился всё везде открывать-закрывать, причем довольно безопасно для пальцев (уже пару раз прищемил), ладушками меня пытается веселить, когда я сержусь (подхалимаж 100%-ный), пальцем показывает что ему дать нужно, если срочно, то добавляет нахмуренные брови и грозный голос :))
Танцует и поёт :)) аккомпанируя себе на пианино или металлофоне. С большим интересом смотрит Класикал Бейби (мьюзик шоу, арт шоу), подтанцовывает :046: Еще добывает себе музыку из музыкальных шкатулок, которые оттягиванием шнурочка заводятся. Они у нас привешены на патруль - подползёт, встанет, включит и танцует, раскачивая головой или всем телом - уморительно.
Стал книжками интересоваться, на Ясю насмотрелся. Кубики ставит один на другой, сразу рушит :) Перебирает пальчиками много, всё что дадут. Болтает довольно много, с интонацией. Пока более-менее осознанно - мама. Пытается есть ложкой сам: ложкой возит по тарелке, затем в рот. Я в этот момент пытаюсь думать о хорошем, ибо убирать и мыть потом нужно всё! Спим-едим как обычно, ттт. 2 зуба.

один в один,но не рушить же начинания:)
молодец Дэвид!
Ксю научилась приседать,приседает раз 10 подряд,начинаю подозревать что это танцы:073:

Alina-k 28.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71225372)
Девочки,салют!!

Девочки,а ещё успокойте меня,понимаю что глупость,но я ведь не забеременею,если 2 дня как прошли мес. и мы не предохранялись???к слову я берем. как Наташа)))раз во много лет.

Я тебя конечно успокаиваю:успокойся:flower:,но....Ярик и Алина оказались смекалистее папы с мамой,которые тоже думали,что 2-3 дня после М можно не предохраняться!:)):113:

gotika43 28.11.2011 19:08

Цитата:

Чет я не поняла - ты же вроде не против и даже хочешь)))

Selena_ko 28.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71224868)

Молодец, Додик! надо что ли тоже уже Тиму доверить ложку. только в отсутствии мужа, а то он фанат чистоты и его психика не выдержит Тиминой самостоятельности!:)

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71225350)
пошла топиться

Меня подожди:)

Alina-k 28.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 71225812)

Меня подожди:)

:010:Девоньки,где поглубже найдете меня позовите...мой пляшет только все время:))

Selena_ko 28.11.2011 19:10

Цитата:

Девочки,салют!!

Марина, мы тут все ждем кто же будет первый:008:. может это ты?:073: Главное спокойствие!

Selena_ko 28.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 71225879)
:010:Девоньки,где поглубже найдете меня позовите...мой пляшет только все время:))

А мы даже не пляшем. пока я тут пишу, он уполз очередную игруху в туалет кошачий забрасывать:001::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.