![]() |
|
Цитата:
А у нас как и у всех - гоняет мяч, приносит (!) его по просьбе, научился всё везде открывать-закрывать, причем довольно безопасно для пальцев (уже пару раз прищемил), ладушками меня пытается веселить, когда я сержусь (подхалимаж 100%-ный), пальцем показывает что ему дать нужно, если срочно, то добавляет нахмуренные брови и грозный голос :)) Танцует и поёт :)) аккомпанируя себе на пианино или металлофоне. С большим интересом смотрит Класикал Бейби (мьюзик шоу, арт шоу), подтанцовывает :046: Еще добывает себе музыку из музыкальных шкатулок, которые оттягиванием шнурочка заводятся. Они у нас привешены на патруль - подползёт, встанет, включит и танцует, раскачивая головой или всем телом - уморительно. Стал книжками интересоваться, на Ясю насмотрелся. Кубики ставит один на другой, сразу рушит :) Перебирает пальчиками много, всё что дадут. Болтает довольно много, с интонацией. Пока более-менее осознанно - мама. Пытается есть ложкой сам: ложкой возит по тарелке, затем в рот. Я в этот момент пытаюсь думать о хорошем, ибо убирать и мыть потом нужно всё! Спим-едим как обычно, ттт. 2 зуба. Вот как-то так :) |
пошла топиться
|
Девочки,салют!!
Подтвержу Анины истории.У меня несколько таких же примеров,один близкий ребенок до 7 лет,отиты,бронхиты без конца и края круглый год,по случаю сдали с нами за компанию анализ на молоко,огромная цифра аллергена вылезла,но им пришлось исключить абсолютно все молочные продукты,отиты и бронхиты прошли мгновенно, я сама к молочке отношусь осторожно,наш папа приученный с детства к молоку,страдает экземами,но отказаться от него не может,только в пост становится лучше ему. А ещё наш любимый и для нашей семьи очень авторитетный доктор,категорически против молочных продуктов в целом,особенно для взрослых и я его поддерживаю,но никому свое мнение не навязываю. Девочки,а ещё успокойте меня,понимаю что глупость,но я ведь не забеременею,если 2 дня как прошли мес. и мы не предохранялись???к слову я берем. как Наташа)))раз во много лет. |
Цитата:
молодец Дэвид! Ксю научилась приседать,приседает раз 10 подряд,начинаю подозревать что это танцы:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня подожди:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: