Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Smirik 18.02.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 56684244)
Напишите, пожалуйста! Внимательно читаю все отзывы.

Девушки, посоветуйте. Хочу встать на учет в ЖК, а в РД консультироваться параллельно для подстраховки. Прочитала весь топ от начала до конца :065: Не могу определиться, к какому врачу идти. :009: Чтобы даже если у меня все ОК, внимательно относился к глупым вопросам и страхам.

Я в свое время поступила точно также, стояла на учете в ЖК и для "душевного спокойствия" бегала на консультацию в 17 РД к Шман В.В. с ней и рожала потом. Очень хороший человек и отличный специалист.

Nasten'ka26 18.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от ivuska (Сообщение 56712688)
я все понимаю....но она (акушерка)м.б.занята на других родах...может у нее такой же договор заключен с другой роженицей...она же не разорветься ))

Да, но ведь если даже роды начнутся прямо в срок, который ставят, есть риск попасть на ее рабочий день, и будет она принимать роды еще у пяти человек одновременно вместе с вами... От этого никуда не деться, остается только надеяться на везение - что у нее будет выходной и не будет больше других родов в этот же день :)
Да и потом, есть ведь методы у них свои, если параллельно приходится роды принимать: кого-то простимулировать, кому-то, наоборот, успокоительное вколоть, притормозить процесс, т.к. стремительные роды - тоже плохо...

*Белка* 18.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56708433)
Я ездила на этой неделе во вторник, это было 33 недели и 1 день.

Подскажите, пожалуйста, а за сколько примерно по времени вы записывались на прием к врачу? И по какому телефону это можно сделать?
КТГ, допплер назначают всем обязательно?

Nasten'ka26 18.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 56721901)
Подскажите, пожалуйста, а за сколько примерно по времени вы записывались на прием к врачу? И по какому телефону это можно сделать?
КТГ, допплер назначают всем обязательно?

Записывалась примерно в середине прошлой недели, то есть за неделю получилось. Но мне и раньше день предлагали для консультации (понедельник этот), просто во вторник было удобнее, выбрала его. Телефон, к сожалению, не подскажу, у меня был один, но оказалось, что это отдел кадров роддома :)) Там мне дали нужный, но он у меня не записан нигде, сразу его набрала и все... Вы позвоните с городского телефона в бесплатное справочное 09, там можно узнать!
КТГ они делают при сроке не меньше 36 недель, мне еще рано было. Мне его будут делать, когда приеду туда в следующий раз уже договор заключать. Кстати, он там, по-моему, платный, 650 руб. стоит. А про допплер я не в курсе вообще, если честно..

НастасьяЯ 19.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Лапусек (Сообщение 56681932)
Девочки, может кто подскажет. Как там сейчас в РД, холодно или нормально? теплое что-нибудь брать для себя?

Я рожала в конце ноября, было очень холодно!!! Так что берите обязательно теплые вещи!!!
Цитата:

Сообщение от ivuska (Сообщение 56694084)
на счет малообеспеченных-не соглашусь-мне его тогда рекомендовали как один из лучших в плане персонала.и что касается нахождения мам с детьми-да,в то время было принято находиться отдельно-он был исключением.но мне тогда понравилось внимание к деткам.причм я ехала туда специально-я сама в московском районе жила-рожала в конце января в оттепель-а на утро ломанул мороз -25...после родов как начало колбасить-думала помираю-а оказываеться температура опустилась.
Если хотите-пишите в личку.пообщаемся.

Незнаю, мне вообще не понравилось, т.к внимания нет вообще... приходит раз в день детский врач!!!
Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 56696815)
мне кажется там все врачи хорошие, но это ИМХО ;) Я тоже там наблюдалась для подстраховки, врач у меня была Киприанова М.А., мне она очень понравилась и как врач, и как человек :love: я от неё всегда уходила только с положительными эмоциями :support:

Она просто очень любит кто у нее платно наблюдается и рожает .
У меня о ней не очень хорошее мнение (это мое ИМХО).

Цитата:

Сообщение от Виктория_1975 (Сообщение 56706093)
Я уже не только определилась с 11 РД. Я уже там родила;) Руководствовалась, что близко к дому. На машине 10 минут. Чему я порадовалась, когда ехала домой после кесарева в машине. Как-то было некомильфо, а более длинную дорогу выдержать было бы сложнее. Не скажу, что я в большом восторге от РД вцелом. Родильное отделение мне в принципе понравилось. Особенно зав. отделением. Но попалась и достаточно странная врач, которая после излития у меня на 37 неделе околоплодных вод без начала родовой деятельности, предложила вариант понаблюдать за мной пару суток. Вдруг рожать начну. Т.е. пара суток безводного периода!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это жесть!!!!!!!!!! Жаль фамилию врача не посмотрела. При том, что УЗИ четко показывало краевое предлежание плаценты, что показано кесарево сечение, да и я неоднократно об этом всем говорила. Но меня как-то не слышали, не говоря уж о том, чтобы в обменку заглянуть. Слава Богу зав. отделением быстро во всем разобралась, и сделали таки мне кесарево. Пока лежала в ПИТ все было замечательно, нас проведывали часто и медсестры, и анестезиологи. А вот после перевода в обычную палату про меня, как и про моих соседок как-то подзабыли... Ни одного осмотра 5 дней, шов даже перед выпиской не глянули. Хорошо хоть УЗИ сделали. Один раз нашу палату даже на ужин позвать забыли. Ну вот забыли и все. Слава Богу, что свое было, а так бы остались кормящие мамы вообще голодные до 9 утра.

Вам сделали т.к у вас кесарево было, а у нас только 1 раз пришел посмотрел и ушел!!!

Alina-k 19.02.2011 07:47

Только прикатила из род.дома!Приехала я в 6 утра в 17(11) роддом с отошедшими вода в машине думая,что это у меня тренировочные схватки и хотела после традиционной капельницы лечь на ДО.А в 6,35 родила своего Ярика!Дай Бог здоровья врачу и акушерки.врач Алина Германовна фамилию ессно забыла,а акушерку вообще не помню как звали,хотя спрашивала.Замечательные люди там работают.Я хотела рожать с мужем,но даже сказать про него ничего не успела,в результате родила бесплатно по сертификату!Со мной тааааак сюсюкались,а вела я себя,надо сказать,безобразно!Ни разрезов ни разрывов,и с одной потуги родила,благодаря акушерки!На ПО мне тоже персонал понравился,особенно педиатр!А палату нашу вела Киприанова,особенная,надо сказать,женщина!В палатах ужасно холодно,когда меня привезли в палату,я аж офигела от такой холодрыги.Был звонок мужу и он привез обогреватель.Так к нам все врачи греться ходили!

atevs 19.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 56735354)
Только прикатила из род.дома!Приехала я в 6 утра в 17(11) роддом с отошедшими вода в машине думая,что это у меня тренировочные схватки и хотела после традиционной капельницы лечь на ДО.А в 6,35 родила своего Ярика!Дай Бог здоровья врачу и акушерки.врач Алина Германовна фамилию ессно забыла,а акушерку вообще не помню как звали,хотя спрашивала.Замечательные люди там работают.Я хотела рожать с мужем,но даже сказать про него ничего не успела,в результате родила бесплатно по сертификату!Со мной тааааак сюсюкались,а вела я себя,надо сказать,безобразно!Ни разрезов ни разрывов,и с одной потуги родила,благодаря акушерки!На ПО мне тоже персонал понравился,особенно педиатр!А палату нашу вела Киприанова,особенная,надо сказать,женщина!В палатах ужасно холодно,когда меня привезли в палату,я аж офигела от такой холодрыги.Был звонок мужу и он привез обогреватель.Так к нам все врачи греться ходили!

ФАМИЛИЯ ЕЕ ТИТОВА!!!!СУПЕР ВРАЧ ОНА ПРИНИМАЛА У МЕНЯ РОДЫ,А ПОСЛЕ ЕЩЕ И ЗАХОДИЛА НА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!

Nasten'ka26 19.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 56735354)

Здорово! Поздравляю Вас с рождением сына! :flower::flower::flower:

*Белка* 19.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 56724186)
Записывалась примерно в середине прошлой недели, то есть за неделю получилось. Но мне и раньше день предлагали для консультации (понедельник этот), просто во вторник было удобнее, выбрала его. Телефон, к сожалению, не подскажу, у меня был один, но оказалось, что это отдел кадров роддома :)) Там мне дали нужный, но он у меня не записан нигде, сразу его набрала и все... Вы позвоните с городского телефона в бесплатное справочное 09, там можно узнать!
КТГ они делают при сроке не меньше 36 недель, мне еще рано было. Мне его будут делать, когда приеду туда в следующий раз уже договор заключать. Кстати, он там, по-моему, платный, 650 руб. стоит. А про допплер я не в курсе вообще, если честно..

Спасибо!:flower:

ElenaNech 19.02.2011 16:35

Подскажите, пожалуйста, рожал кто-нибудь официально бесплатно по сертификату, но по личной договоренности с акушеркой? Т.е. оплату лично ей в конверте. Практикуется такое в этом РД? Мне акушерку там посоветовали, вот думаю говорить с ней об этом? И во сколько примерно могут обойтись роды таким образом?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.