![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, есть ведь методы у них свои, если параллельно приходится роды принимать: кого-то простимулировать, кому-то, наоборот, успокоительное вколоть, притормозить процесс, т.к. стремительные роды - тоже плохо... |
Цитата:
КТГ, допплер назначают всем обязательно? |
Цитата:
КТГ они делают при сроке не меньше 36 недель, мне еще рано было. Мне его будут делать, когда приеду туда в следующий раз уже договор заключать. Кстати, он там, по-моему, платный, 650 руб. стоит. А про допплер я не в курсе вообще, если честно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня о ней не очень хорошее мнение (это мое ИМХО). Цитата:
|
Только прикатила из род.дома!Приехала я в 6 утра в 17(11) роддом с отошедшими вода в машине думая,что это у меня тренировочные схватки и хотела после традиционной капельницы лечь на ДО.А в 6,35 родила своего Ярика!Дай Бог здоровья врачу и акушерки.врач Алина Германовна фамилию ессно забыла,а акушерку вообще не помню как звали,хотя спрашивала.Замечательные люди там работают.Я хотела рожать с мужем,но даже сказать про него ничего не успела,в результате родила бесплатно по сертификату!Со мной тааааак сюсюкались,а вела я себя,надо сказать,безобразно!Ни разрезов ни разрывов,и с одной потуги родила,благодаря акушерки!На ПО мне тоже персонал понравился,особенно педиатр!А палату нашу вела Киприанова,особенная,надо сказать,женщина!В палатах ужасно холодно,когда меня привезли в палату,я аж офигела от такой холодрыги.Был звонок мужу и он привез обогреватель.Так к нам все врачи греться ходили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, рожал кто-нибудь официально бесплатно по сертификату, но по личной договоренности с акушеркой? Т.е. оплату лично ей в конверте. Практикуется такое в этом РД? Мне акушерку там посоветовали, вот думаю говорить с ней об этом? И во сколько примерно могут обойтись роды таким образом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|