Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

ЛучистаЯ 19.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70640108)

:flower: Ой, надоть посмотреть! Мужу-то моему, как раз, бы спортивное! Спасибо ещё раз!!!

Не за что! Удачи))) Это Швеция. Качество просто супер!

ИринаЗ 19.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70638002)

Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться! :)) Исключительно! ;)

49 - ((х1*3)-(х2+1))=
Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!!
х1 - месяц ЗАЧАТИЯ
х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия
= четное - мальчик
= нечетное - девочка

О:)

у меня с первым (мальчик) сошлось, вторая по подсчету - девочка:)) - скоро на УЗИ (12 дек) -может скажут:)

queenann 19.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70638002)
Удивило, канеш!!! Меня подружка уговаривала месяц назад, чтоб мы купили билеты: у неё на тот момент денег не было, а хотелось вместе сходить. И у нас не срослось! Видать, судьба)))))))

Клёвское меню!!!!!!!!!!! Мне можно без хлеба! ;)

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

Девчонки, мне тут подкинули интересную формулку по определению пола ребятёнка. У меня с дочуркой сошлось. Сейчас, типа, показывает тоже девулю. Я люблю такие приколы, отношусь к ним несерьёзно, но проверить всегда интересно. Так что я вам тоже советую подурачиться! :)) Исключительно! ;)

49 - ((х1*3)-(х2+1))=
Во внутренних скобках" (х1*3)-(х2+1)" от большей скобки вычитаем меньшую!!!
х1 - месяц ЗАЧАТИЯ
х2 - полных лет МАМЕ на момент зачатия
= четное - мальчик
= нечетное - девочка

Ой, девчонки, ещё... вы тут всё про Америку разговоры разговариваете! Мне тоже интересно, конечно! :)) НМ уже во все места облюблен: уже как-то поднадоел. Да и кататься за ним регулярно уже хочется прекратить...

В общем, у меня вопрос скромный! :) Тёплую куртку на нашу зиму мужу (да и мне бы не помешала, конечно) где лучше глянуть? Столько сайтов, а я вот уже с механизмами, вродь, разобралась, а вот с сайтами.... :010:Хотя, конечно, это не вопрос жизни и смерти! :)

По дочкам сошлось) У сестры по ее сыну-тоже сошлось))) в этот раз обещают сына, ой как надеюсь))))))

queenann 19.11.2011 19:36

Девочки, я псих-но мне сегодня коляску доставили))))) У дочек радости нет предела, одна в люльке лежит, вторая в сидячке катается по квартире. Один инет магазин разорился и распродает остатки, вот не смогла пройти мимо))))))) В общем начало приданому положено!

ЛучистаЯ 19.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70642254)
Девочки, я псих-но мне сегодня коляску доставили))))) У дочек радости нет предела, одна в люльке лежит, вторая в сидячке катается по квартире. Один инет магазин разорился и распродает остатки, вот не смогла пройти мимо))))))) В общем начало приданому положено!

Ой а ссылочку мможно? А как ты цвет выбирала? Похвались колясочкой? :008:

queenann 19.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70642703)
Ой а ссылочку мможно? А как ты цвет выбирала? Похвались колясочкой? :008:

Взяла зеленую))))) Нейтральную, хотя голубая и розовая особо хороши! Коляска конечно китай, но оооочень качественная! Я тут в начале топа кричала за качественные дорогие коляски и в принципе своего мнения не изменю, но тут цена подкупила-всего 2500р
Ссылка на магазин вот: http://moyakolyaska.ru/index.php?rou...tegory&path=37, но он оптовый, нужна закупка, я вписалась в одну их них в контакте, ссылку дать? http://vkontakte.ru/albums-30639290#/club30639290 вот тут их закупают. Живьем коляска намного лучше, я бы сказала супер за свои деньги! В хватсталке полно фоток в том числе и мои уже.
У нас у двойняшек коляскаи были за 72 тыщи:love:, и за 30 прогулка.... и этому малышу дорогую куплю коляску,но для люльки на даче-самое оно! И прогулочный блок впервые вижу такой, сууууупер! Как запасной вариант-просто здорово.

ЛучистаЯ 19.11.2011 20:45

Ааа, поняла )) А я подумала, что ты дорогую коляску по вкусной цене урвала - я б тоже не удержалась наверно)) Но мы будем в Москве покупать наверно или из Германии закажем))

queenann 19.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70645124)
Ааа, поняла )) А я подумала, что ты дорогую коляску по вкусной цене урвала - я б тоже не удержалась наверно)) Но мы будем в Москве покупать наверно или из Германии закажем))

Мне муж из США паривезет как двойняшкам только одиночку. Вот на новый год поедет и привезет в январе.

Winnie 19.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70642254)

Поздравляю с первой важной покупкой! :)

Vesnusha 19.11.2011 21:14

Привет всем!
погода какая-то ужасная, прям как-будто скоро зима :))
купила торт санчо - мечтала со вчерашнего вечера, ох девочки, ем как незнамо кто, куда я потом дену свои кг...

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70645124)

А где будешь в Германии (через какой сайт) заказывать коляску?
мы автокресло покупали так и я очень довольна и ценой и всем пр., примерно 1-1,5 мес шло
я бы и про колясочку так подумала
(можно на "ты"? :008:)

Сантоша, жаль, что не понравился цирк, отзывы прошлого лета были противоположные!

Katya i Kolya с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.