![]() |
Цитата:
И спроса на русское нет никакого- никому , например , старые и современные русские художники не нужны( Хотела тут кое-что продать... Знакомая московская художница работает частным учителем и в двух садиках ... Нет, мы делали через друзей - но для них и 10 тыс крон были деньги :020: И все довольны. Вообще, есть способ " с гарантией" ...Гарантия тут может быть только одна :ded: Что открывашка Вам вернет деньги , если Вам не дадут ВНЖ . Они дают такую гарантию только в одном случае :))- если у них есть определенные знакомства :073::073: . Это делают "приличные "фирмы, хотя они и подстраховываются неприличными делами :)) И такое в Чехии бывает :008: Особенно это хорошо в "сложных"случаях. |
[QUOTE=Мигелька;53582921]это ж где таких найти :016:
QUOTE] Да ладно, здесь стока народу из Питера -Москвы, всегда знакомые найдутся :028: |
я наверное с подругой или одна, как подруга - сможет или нет. И да, на 3 дня, мелких на большее не оставляла ( да и на 3 не оставляла, но так как муж дома, то рискну отдохнуть) все разведаю. а в марте наверное будем заниматься доками.
|
"На добровольных началах" прозвучало как бесплатно, но этого я не имела в виду))
|
Цитата:
Я Вас правильно поняла, что открывашки с гарантией априори будут более дорогими? Там каждое слово стоит $$$? Так не зайдешь "чиста спросить"? А что может считаться сложным случаем? Дети ? :020: Отказ в шенгене? То, что выезжают все сразу? |
Цитата:
Такое было и не раз!!! в случае разоблачения этих фирм всем людям, которым они "помогали" аннулировали ВНЖ. |
Цитата:
нам все обошлось в 850 евро, вроде не очень дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть просто кружки рисования. Для любого возраста. Есть куда- и повыбирать :020: Нет, открывашки с гарантиями не могу сказать, что более дорогие- больно конкуренция высокая. Наоборот- открывашки без гарантий больше на рекламу тратятся - что на ценах сказывается. А с гарантиями- так скорее между знакомыми положительные отзывы идут . Просто спросить - про цены и краткий порядок оформления можно, остальное- вопрос платный, консультация называется :)) "Сложный" случай- это другое. Российское гражданство, но фамилия и внешность :))- не слишком русская -был такой случай :)), или двое пенсионеров по предпринимательской визе выезжают- почти гарантированный отказ без подстраховки... |
Цитата:
да, мы тож честный способ предпочли :)) но сейчас бы ни в коем случае не стали так делать :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |