![]() |
Цитата:
|
Olifka , спасибочки тебе :)
Я просто считаю, что уповать на 1 вид не стоит, да и ГГ все-таки раз в месяц корректирует горошки, смотря какие реакции на лечение. Чем мне ГГ нравится, так это что она разными способами лечит и классич. медициной и гомеопатией. Я вчера в ЖК даже когда сказала, что гомеопатией лечилась, врач очень похвалила. А анализы нужны для правильного назначения препаратов, ведь только по разговорам и по осмотру понять что у Вас происходит с гормонами непросто. Да и вообще я ей ооооооочень благодарна! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, это как повезет....если есть положительный эффект от встречи со своим врачом, то и будешь верить в этот вид медицины.. |
Цитата:
|
Mechtalka), а я в ЖК гинекологу сказала, что гомеопатию пила, а она круглые глаза не делала, наоборот одобрила :)
|
Девушки!!!
Поделитесь впечатлением те, кто перешел к Владимировой от Яворского.
Я очередной раз так и не смогла попасть к нему на прием. Это что-то не реальное. Пообщавшись там с дамой, которая, чтобы к нему попасть сидит и ждет с 15-00 до 24-00 (!!!), я окончательно растерялась... Вот и думаю, может, к Вашей податься? Не осудит ли меня? Мол, у одного не долечилась, к другому побежала... |
А у меня начали руки опускаться. Сдалв кучу анализов, УЗИ делала, гомеопатию пью с мая месяца, а улучшений не вижу. И ГГ мне сказать не может из-за чего у меня нарушения в цикле (анализы все хорошие). Мы с ней один раз месячные вызывали Утрожестаном - пришли, а сейчас опять вызывали, уже неделя прошла и ничего... Тихо впадаю в панику, как думаете, если я к ней без щаписи приду, она меня примет?!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |