![]() |
девочки, подскажите пож-та адрес 62 д/с
|
Цитата:
Я с дочей приходила!!! Ах........как жаль! :( Вы в ясли собираетесь???? Хотя наверное нет.........с 3-х лет, уже вроде не ясли! |
Муж тоже вчера был в 44 садике.Он наоборот спросил сам про взнос.а зав ему ответила,что никаких взносов нет.Если хотите-купите типа что-ниб для сада.Он сказал,что хочет и ему сказали купить ленолеум....
Ему кстати в саду более менее понравилось.Еще сказала,что как принесете мед карту,напишите заявление-пойдете знакомиться с воспитательницей-она все расскажет.Я мужу список вопросов давала,он их зав задал-на все ответила. Так что,то что с папами лучше разговаривают-факт)))) |
Цитата:
|
Почему же,в некоторых садах просят перевести деньги на счет,куда они потом деваются неизвестно.А когда просят что-то конкретное купить-это помощь.А на счет - это мат помощь зав))))
|
А наша младшая школа ,, Белогорье,, переезжает в старший блок.В младшем будет летом ремонт.И с сентября там будет только садик.Так что записывайтесь.
|
Цитата:
|
а когда должна сдаваться мед.карта
нам вот сказали сразу после 9 мая придти со всеми документами, а мы карту не успеваем оформить что нам за это будет? |
а когда всем родительские собрания назначают? весной или уже ближе к сентябрю... в садике сказали, что позвонят-пригласят на собрание... Я вот думаю, сколько теперь ждать... и хотелось бы официальные бумажки подписать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |