![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
и такие ровненькие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я к вам - сегодня впервые сотворила роллы - огромное спасибо за ссылки и инструкции на 1 странице!!! :flower:
Жду вот мужа, пусть придет с работы, оценит... :)) вопросы (у меня руки растут...:008:) - как ровно закручивать и как правильно так распределить рис на нори, чтоб ровненько закрутилось? Я имею в виду, у меня после разрезания рулетика так некрасиво в первый раз получилось! Смотрю, все так ровно крутят, а я....Потом немного получше, но все равно..мне нужно, чтобы нори был в один оборот, а он у меня как улитка внутри закручивается...Не знаю, понятно ли рассказала, фото пока не буду выкладывать, стыдно...:008: |
Цитата:
|
я счас может глупость спрошу.... а вы лосось сырой кладете?! или соленый?! я делала с соленым, но мне не понравилось, я в принципе соленую рыбу не ем( а где свежего взять.... да чтобы не потравится.....?!
|
Цитата:
Чтобы как улитка не закручивался берите не целый лист нори - раз. Два - кладите рис не на всю поверхность нори, а оставив сантиметрик с одной стороны. Это если роллы рисом внутрь. Цитата:
|
Цитата:
буду лист делить, в самом деле. а по сантиметру и так оставляю по всему периметру, когда рис кладу. :) конечно, рисом внутрь, до "рис снаружи" мне еще совершенствоваться и совершенствоваться :)) :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |