Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

мамаОля 12.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 48169206)
значит, топаю в аптеку за оцилло. спасибо, девульки!
у меня свечи виферон лежат. но они, наверное, в стадии болезни пихаются?

Не знаю я,никогда не пользовалась.
Свекровь заставляла девчонок горло полоскать прополисом.Гадость!:065:А я только мажу,пшикаю,даю таблетки.

Несмеянка 12.09.2010 13:50

а я Саше прополис даю на кончике ложечки... сосет не жалуется))))) или это не прополис? точно не мед))))

мамаОля 12.09.2010 14:55

А я не знаю, я не могу ничего в рот брать:)) Для меня прополис такая гадость!

LankaSh 12.09.2010 15:29

прополис, это то, что осталось после выжимки меда из сот?
Это в общем ничего так по вкусу ))
На лучше конечно дать мед в сотах - вот это нямка!!!

bolshak 12.09.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Фрунчик (Сообщение 48136095)
Девы, кто пользуется амвеем? действительно всё как обещают - безупречную чистоту и без усилий?:016:

У меня мама покупает какую-то фигню для чистки плит. Действительно, все, что не отмывают обычные средства (даже Доместос:ded:), это штука отмывает (представляю, какая это химия:010:). А вот жидкость для мытья ванн и туалетов не впечатлила, и для посуды концентрат тоже мне не понравился)))
Цитата:

Сообщение от Libelula (Сообщение 48139850)
Он их нашёл просто:080: Если подозреваешь что болит, нажми на штучку у дырочки, козелок что ли называется... если болит то ребёнок с реагирует:008:

Понажимала уже, вроде никак не среагировал:)
================================================== ==========
Всем привет!!! Сегодня хоть у меня ЛВ работает нормально:080: А вчера мне даже войти сюда не давал:015:
================================================== ==========
Таня, вы с Сашулькой молодцы!!!! Набирайтесь сил и быстрее возвращайтесь домой))) А мужа пускают к вам? Как Маша? Волнуется, наверно, ждет))):)

Несмеянка 12.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 48173372)
прополис, это то, что осталось после выжимки меда из сот?
Это в общем ничего так по вкусу ))
На лучше конечно дать мед в сотах - вот это нямка!!!

дык где эту нямку взять? я б взяла)))))

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 48175108)
У меня мама покупает какую-то фигню для чистки плит. Действительно, все, что не отмывают обычные средства (даже Доместос:ded:), это штука отмывает (представляю, какая это химия:010:). А вот жидкость для мытья ванн и туалетов не впечатлила, и для посуды концентрат тоже мне не понравился)))):)

для посуды амвеевский концентрат мне не понра.
нра только универсальное чистящее вредство - мою стеклакерамическую плиту только оно хорошо отмывает
брала еще средство для мытья духовок.... так руки разъело сильно... немног под перчатку попало, но ладошка покраснела , а потом шелушилась

LankaSh 12.09.2010 16:53

мед в сотах в магазинах продается
помнится в оке на Трудящихся был отдел с медом, там и в сотах продавался!

bolshak 12.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 48175426)
дык где эту нямку взять? я б взяла)))))

для посуды амвеевский концентрат мне не понра.
нра только универсальное чистящее вредство - мою стеклакерамическую плиту только оно хорошо отмывает
брала еще средство для мытья духовок.... так руки разъело сильно... немног под перчатку попало, но ладошка покраснела , а потом шелушилась

Вот, одна химия:015: Я такими вещами только в перчатках мою и спец.кисточкой (она в комплекте со средством продается)

Chatskaya 12.09.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 48161874)
привет. у нас все хорошо.
Сашулька настоящий мужичок. Ест, спит и какает весь день. :)) и так до бесконечности. в общем молодец.
а вот соседкин ребенок...ррррррр. бесит уже. :wife:
прямая противоположность моему ребенку, целыми днями и ночами орет напропалую.
жаль что не было одноместных палат.

:)) молодец, Саша!!!!!!!:flower:
Приветики!
Мы в Ашан за подарком Нике смотались (пони все-таки купили, по такой цене грех не купить:))). Потом в Колпино за очередными шмотками:065:, мне кажется мы бесконечно переезжать будем:)). Обратно ехали в такущий дождь попали:001:, ничего не видно было, а еще и машина груженая, заднее стекло коробками закрыто:001:, жуть!!

LankaSh 12.09.2010 19:31

а у нас дождя не было, недавно с прогулки пришли - устали гулять аж ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.