![]() |
Здравствуйте! Можно к вам?
Я хоть и не любитель крыс, но так получилось, что в доме появилась крыса.Муж с ребёнком принесли.:wife: Соответственно появилось множество вопросов: 1.Можно ли вместо клетки использовать аквариум? 2.Что можно и что нужно использовать в рационе питания? 3.Может ли она чем-нибудь заразить маленького ребёнка? 4.Как часто нужно убирать "её жильё" чтоб не было запаха? И ещё.Раньше она целый день прыгала и суетилась в аквариуме, а сейчас второй день спит днём и ночью,кушает понемногу, но на еду как-то вяло реагирует,ОНА БОЛЬНА???:001::010: |
Цитата:
2. ЧАВО. Загляни, может на твой вопрос уже есть ответ. Кормление Кормление: можно и нельзя Крысоменю! Готовим сами! Корма Зоомир Корма JR Farm Вкусняшки Орешки, веточки и все, для стачивания зубов Какой водой поить крыс? Как часто менять воду в поилке? Крыски капризны в еде. Чем их кормить? Крыса ест только сухой корм! Как перевести на сухой корм? Как кормить крыс, у которых проблемы с зубами? Йогурты Молочные продукты Колбаса и сосиски Каши (вареные и запаренные) Трава, цветы, насекомые, лягушки и пр. Сухари Ветки деревьев Какой сыр можно крысе? Можно ли крысам крабовые палочки? Овощи, фрукты и зелень Перепелиные яйца Детские пюрешки в рационе крыс Мясо сушеное (сублимированное) Для стачивания зубов Звереют ли крысы от мяса? Можно ли крысам гематоген? Здоровое питание: Грызунчик или отруби? (статья) Некрысиная еда- для крыс. 3. нет 4. я убираю раз в неделю - древесный гранулированный наполнитель, в клетке отсутствуют впитываюшие запах прибамбасы. если не реагирует живо на вкусняшки (кусочек мяса варёного например, кусочек яйца или сыра) то есть вероятность что с крысой что-то не в порядке. большинство ответов есть на первой страничке топика :flower: |
Цитата:
|
вот про аквасы
Цитата:
Цитата:
|
Неск, спасибо вам.Почитаю.
|
Цитата:
|
на фиг я на Авито опять полезла?На Яну наткнулась, да еще кое на кого!Тьфу((
|
Цитата:
многим не нравится, знаю точно,что Бяше не понравился. А мне так в самый раз - меняю раз в 6-7 дней, запах держит, рассыпается в меру и как и другие наполнители в этакую труху от намокания. Цвет может не совсем приглядный, но крысам пофигу моим ;) следующий буду покупать более светлый, раз общественность хвалит, и я хочу новенькое попробовать, только вот мне еще месяцев 5-6 на этом "сидеть" :) затарились так затарились!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеждовна, ты погодь!Я у Марины про домики спросила, она может только после выхов узнать про них))
На прикорм)) |
вот тоже фигня - фото одной крысы, описание другой :001:
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...rysku_18578482 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |