![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Делала у нее ГСГ-чудесно все сделали.Коректируем ТТГ.Попутно задаю кучу вопросов смежных -всегда все расскажет,успокоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делала ГСГ в 122 МСЧ, у Озирной Лидии Ивановны, в первый раз в жизни, боялась до жути начитавшись всего. Все прошло идеально. Долго не могла к ней попасть, так как врач очень серьезный и если в мазке на чистоту больше 15 лейкоцитов, то уже не берет.
Доктора рекомендую! И всем удачи! |
Постою послушаю.
|
Всем привет! Плиииииз, посоветуйте хорошего врача по планированию беременности, желательно в Московском р-не или в центре!!!
Мы с мужем хотим завести нашего, но планируем беременность мы уже довольно давно (уже полтора года), вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! )) |
Похвалю своего доктора:
Жигалов Сергей Александрович - зав.гинекологическим отделением поликлиники РАН на М.Тореза наблюдалась по ДМС у него 2 года назад, сейчас при планировании Б. опять пришла к нему. Очень грамотный специалист и очень трепетно относится к женскому здоровью, все приемы всегда с юмором и позитивом и очень-очень аккуратно. Никаких комплексов по поводу, что врач-мужчина не возникает. |
Всем доброго вечера!!!
Меня тоже очень интересует, хороший врач на юге: Купчино, Московский район. Планируем беременность, пока безуспешно, нужен хороший специалист. Спасибо заранее. |
Девочки!! и я очень хочу найти хорошего врача для планирования беременности в Красносельском, Петродворцовом районе!!
Хелп :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |