![]() |
Приветик девочки! :flower:
Сегодня подписала заключение и сдала на Шкапина :080::080::080: Но тетя, принимающие бумагина Шкапина, сказала, что про городские квоты все пока не ясно и их может совсем не быть, что мол будет только федералка :005: Сказала, документы возьму, но без всяких гарантий, что квоты будут.:wife::wife::wife: Я, конечно, в это не верю... но у них видимо ходит такая инфа Крыленок! Правильно делаешь, отдыхай и восстанавливайся! :flower: Всё таки не большая, но операция. Я после лапары бодрячком начала себя вести и получила воспаление сильное :001: Прогулялась вечерком :001::001::001: Так что Женя и тебе лучше перестраховаться и всё таки, по возможности, взять отгульчик дополнительный. Надо себя беречь!!! ;) |
Цитата:
А во сколько ты на Шкапина была? Я тоже сегодня подала,только мой дяденька сказал, что квот в этом году вообще не предвидеться и при мне звонил в минздрав:073: |
Цитата:
1,5 часа ожидания и милая беседа состоялась :005: Сегодня они вдвоем принимали - тетя и дядя :073: А я им всё равно не верю. Ну не могет такого быть!!! |
Цитата:
На городскую квоту деньги выделены, только еще не подсчитано количество. На федеральную, я думаю, ждать 2-го квартала. |
Цитата:
А я была 102 Сегодня сняли с должности главу комитета по здравоохранению назначат нового и сразу квоты в ход пойдут:091::091: |
Доброе утро девочки! Расскажу про свой поход в Отта.
Я записалась на прием к Джемильхановой Л.Р.на 31.01., хотела узнать по поводу федеральнолй КВОТы. Она меня приняла и сразу как услышала что я про КВОТу спрашиваю, ответила что ничего не известно и они временно прекратили прием док-в и типа звоните спрашивайте, а пока ничего не известно.Деньги за прием мне вернули (2420р).Вот так я сходила. (((( |
Приветули девочки! :flower::flower::flower:
Цитата:
А я знаю как он тебе достался - вне равном бою с бойким дедулей :073: Так бы 94 была. Я тебя запомнила ;) Да чего же тесен мир - особенно Шкапина :)) Цитата:
|
[QUOTE=*Тюшка*;74905836]Приветули девочки! :flower::flower::flower:
АААААААААААААААА 102 - :046::046::046::046: А я знаю как он тебе достался - вне равном бою с бойким дедулей :073: Так бы 94 была. Я тебя запомнила ;) Да чего же тесен мир - особенно Шкапина :)) ДАААААААААААААААААА:046::046::046::046::046: Так это ты сказала дедку, что б отдал мне свой номерок? |
Цитата:
|
Цитата:
во истину мир тесен:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |