![]() |
Цитата:
кухню разобрать девы, мы перешли на 1 сон теперь встаём в 9.30!!!!!!!!!!!!! в 11.30 напрогулку в 14 обед и спаааааааааааааать ))) |
Валечка - С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья и семейного благополучия! |
А мы встали в 8.40. Сейчас уснула.
|
Моя красотка вообще не играет. :015:
Занять её можно только едой, ставлю тарелку, даю вилку-ложку, сидит, ест... Когда не ест, либо её нужно смешить и подкидывать, либо лезет ломать комп. Когда сажусь с ней играть: рисовать, лепить, в мозайку и тд. играю я, а она бежит к компу и лезет его ломать:001: вот что за ребенок? :065: |
Цитата:
думаю те будет хорошо S ;) Цитата:
Цитата:
Валечка любви, взаимопонимания и семейного благополучия :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
а мы то к вам лыжи мылим еще и Таню я зову :008: Ириш у нас самая любимаяигрушка это кот :065: я могу повалятся с айпадом на полу Мирик игрушки мнеприносит, разбрасывает...... а все остальное как у всех :065: просто огромный плюс что у нас в комнате всего минимум, большой шкаф на всю стену, диван и кроватка, телек на стене ни кособоком ящичков нет, я оч этому рада :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димка теперь засыпает в обнимку с книжкой, которая поет песенку из "Спокойно ночи малыши". раз 20 прослушаем и спит)))):065::065: |
Цитата:
надо едой устаканивать сегодня печеное яблоко дам.... |
я только завьракать села
|
а чего ты так? что-то случилось?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |