![]() |
у меня есть, кажется, второй человек.
только мне с ней нужно посоветоваться, какой вариант выбрать. Можно в ЛС Ваш телефон? как только определимся, позвоню, чтобы договориться о том, когда можно подъехать оформить абонемент. |
Цитата:
|
Девочки!
Я точно беру 1 безлимитку и 1 детский. Готова все оплатить. Еще мне нужен 1 на Пулковском + Плаза на ВО (но это, конечно сложно скем-то состыковаться). |
девушки! кажется, моя "пара" не сложилась.
может, найдется еще желающий на абонемент 7-17 в Масштаб? |
Девушки, расскажите пожалуйста глупой :091::091::091::091:
что в себя включает безлимитка :008: |
Аня Мальвиночка, скажите пожалуйста, а что сейчас за детские абонементы на 16 и 32 посещения?
|
Цитата:
|
Девочки, кто надумал купить абонемент, активненько скидывайте мне свои данные в личку, надо будет время на то, чтобы все это отправить в офис и чтобы все подготовили.
Схема следующая: 1. Вы скидываете в личку данные: ФИО Дата рождения Адрес прописки Паспоротные данные Телефон Дата активации карты 2. После моего звонка вы едите в клуб и забираете свои абонементы (подробно расскажу по телефону). 3. Потом оплата (подробно также расскажу по телефону или в личку). |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вы можете самостоятельно в любое время посещять тренажерный зал, бассейн и сауну, а также групповые занятия по расписанию (есть правда и занятия за доп. плату). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |